__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
.... именно по этому не смог проехать 1-ю попытку..... торкнуло.
Цитата:
Сообщение от malahit
лучше обрати внимание на того кто тебя сзади подпирает
Катька респектос!
p\s Не могу понять чего Юрин компагт народу покоя не дает,....вспоминаются спринты "компагт на старте, в толпе,- чо это за ху..ня?, -компагт какой то спортивный!, -а что в нём спортивного? да ето говно до финиша то доедит!?.......", компагт в классе всем сует забирает кубок, уезжает, на следующем спринте снова находится такой же комедиант, парни ну не пиздите вы хуйню!!! Вы как минимум смешны.....
Тренировка: Респект огромный Metronom-у! благодаря ему ето всё происходит. Как таковая треня, ......больше катание, тоже что "глуповатое" катание когда человек получил права. Когда прийдёт осознание того что неправильно катаешь, оно может и неприйти.(для некоторых катунов).
"Бывалые" понятно, Хотелось бы выслушать каменты каждого "новичка", зачем он приезжает на тренировку?
"Бывалые" понятно, Хотелось бы выслушать каменты каждого "новичка", зачем он приезжает на тренировку?
лясы точить
я еще пока пробую свои силы и пытаюсь понять на что способен. сильно охуел от первых мест в заднем приводе на снегу и не менее сильно охуел что был не в конце списка на этой тренировке. по технике - смотрел как ехал малахит и фаер и в последней попытке попимо вспоминания "куда ж блять ехать-то" еще и пытался проходить по правильным траекториям. цель пока купить второе авто "на убой" и на нём отжигать, сутенерское купе жалко задрачивать
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Хотелось бы выслушать каменты каждого "новичка", зачем он приезжает на тренировку?
Я приезжаю чтобы набирать опыт, накат, отрабатывать приемы прохождения фигур, к машине прижиться, понять её поведение в различных ситуациях. Да ездить блять научиться наконец! На спринты планирую выкатывать по максимуму насколько позволят финансы и ебучий сменный график. В сторону ралли смотрю в более отдаленной перспективе, хотя может и в этом сезоне впишусь в какой-нибудь ивент.