А хуле это Вадос врдуг 1:10 в третьей попытке проехал? Чего за читерство?
Катя молодец кстати.
По поводу организованности и сурового Метронома - вы тренировку в спринт то не первращайте. Порядок это хорошо, но он в головах должен быть имхо. А проезжать три круга за три часа "тренировки" при 15ти машинах - ну это не тренировка, а бред.
То, что происходит - больше на спринт тянет. Только нахуй он, если народ ездить не умеет? Все приехали тренироваться, я бы на этом акцент и оставил бы.
Посему имхо кататься надо толпой (как минимум группами. N машин, K кругов). Но чтобы у людей соображалка работала, плюс трасса это позволяла. А под конец уже на время две попытки например. Причем две сразу для каждого участника. На подъехать/отъехать дохера времени уходит.
А мне нравится именно как спринт
Все вместе люди начинают хуйню творить, опасно очень считаю.
+ не понятно если просто так ездить улучшаешь ты или нет, когда пытаешься по-другому ехать.
З.ы. Меня радует на самом деле что я Дрона316 на Москвиче второй раз объезжаю
Возьми у Вали, он мне должен за шарики (ну или что он брал тогда...)
Не, серьёзно... фотки-то будут?
Цитата:
Сообщение от Fire
А хуле это Вадос врдуг 1:10 в третьей попытке проехал? Чего за читерство?
На раёне всё спокойно!
Да хули, просто первые 2 попытки реально лажал, заезжая на лёд после разворота, который у въезда на площадку... собрался с силами, вроде даже трассу запомнил, ну и жахнул, чё!
А, ну и масла ещё залил в мотор 3 литра и Колы взял в перерыве до 3й попытки
К следующей тренировке поставлю рычаги с + кастором, сделаю развал, поглядим на результат. В этот раз очень чувствовалась тупая "морда", когда при макс. вывороте колёса стоят всё равно строго вертикально (I I )
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 02.04.2011 в 13:29.
Надо просто нахуй половину послать и проблема решится
Это ОРК! тебе ли не знать что здесь посыл не работает
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати это вы все поголовно зачем-то делали,
Вот у меня липучка на втором круге реально начинала плыть, это ппц
З.ы. Считаю что тренировки для этого и нужны. теперь хоть имею представление как резина себя ведет
Цитата:
Сообщение от Fire
А тренироваться когда?
Тренироваться такой толпой как-раз эффективнее в виде состязания, это как в спорте - маленький турнир является тренировкой перед более крупным
Su4ka, кстати да, я тоже был... удивлён резалтом твоим!
Молодец, чО!
В репу тебе заслать что ли...
Цитата:
Сообщение от Fire
Кстати это вы все поголовно зачем-то делали, я так и не догнал зачем
Ну я банально не запомнил, что после разворота там лёд со снегом, а т.к. в ТАЗу выворот ничтожно маленький, ничего другого не оставалось, как восклицать про себя "бляяяяять!" и проёбывать драгоценные секунды!
Трасса пиздец была, кстати, разве что её нельзя было назвать однообразной, но очень многие (и я в их числе) тупили из-за того, что тупо не запоминали куда ехать.
В прошлые разы не было такого, соответственно и задержки были минимальные!
Да и выставляли в этот раз долго, начали катать-то ближе к пол-двенадцатого, наверное...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
В целом согласен с Юрой, но некоторые моменты откомменчу.
Цитата:
Сообщение от Fire
вы тренировку в спринт то не первращайте. Порядок это хорошо, но он в головах должен быть имхо. А проезжать три круга за три часа "тренировки" при 15ти машинах - ну это не тренировка, а бред.
Мне казалось, что изначально тренеровка, это подготовка навыков и понимание своего авто как раз для спринтов, след. и организация +- аналогична.
Цитата:
Сообщение от Fire
То, что происходит - больше на спринт тянет. Только нахуй он, если народ ездить не умеет? Все приехали тренироваться, я бы на этом акцент и оставил бы.
Я вспоминаю летние прошлогодние ака трени, когда мы все смотрели как ездишь ты, Витёк, ну и ещё пара людей. Это не тренировка, а встреча!
+ без какой либо организованности перебьются же все. Есть люди которые действительно хорошо умеют ездит, есть люди только открывающий этот мир. И позиция тип мы тренируемся, а остальные лесом, не правильно будет.
Цитата:
Сообщение от Fire
Посему имхо кататься надо толпой (как минимум группами. N машин, K кругов). Но чтобы у людей соображалка работала, плюс трасса это позволяла. А под конец уже на время две попытки например. Причем две сразу для каждого участника. На подъехать/отъехать дохера времени уходит.
Раскрой мысль мне. Подумаю, как это лучше сделать. Если не трудно и время будет позволять тебе...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !