Это хуйня! Кто-то очень резкий убрался в паребрег - вот это да! Первые уборки на наших тренировках Будем надеятся и последние. Чтож, товарищи, асфальт прогревается, скорости растут, становится всё веселее
Это Макс Маньяк не удержал дистанцию сдешку...
Благодарю Витюшек, за трассу и что всех подгонял, реально надо пару раций и Мигафон. Жуткая неорганизованность привела к казусу с Малахитом и Маньяком, толпой прописывать трассу более не дам. Перезаезды заебали. А особливо, что народ не знает за кем он едет... Я бегать не стал и давал заезды кто хотел. Слишком много сразу навалилось на одного право (может я не много преувеличиваю, но ранее всё как то понимали что да как, а тут как тупняк снизашёл локальный)! Но хочется что бы человек понял, как надо и проехал быстро и красиво, для себя! Ладно не важно... Таи напишу минирегламент!
Кароче хрень какая то, моё толирантное общение с ПеПСами оставил какой то странный осадок: тип мол, да извините, да облажались, но мы тип да, свалим, я ещё сдешку и усё. А тем не менее все кто хотел докатали, я тоже проехался правда тоже на нервняке как то. Но время вроде не очень плохое тип 1.13.14 или что то вроде. Потом весело конусы было собирать с машины из руля.
Серёжа ЗБР меня ваще убил: ну там выпивши от счастья (скоро тоже отцом станет ) с пОмэлло, долго пытался выяснить когда драг ОРК/Павер (Фаир/Петров то есть), я ему мол хорош, первое апреля кончилось уже. Он да? Тыг кто выиграл то? Я мол Юрка! Уже почти как год назад. Он бля! Не может быть, развеселил короче.
Ну и простая забегаловка тоже порадовала простым общением и не замысловатой пищей. Под конец Виктор Зип жёг с Дроном.
Ту Димон, много не пей, всё бывает. Видишь как оно?! Всё получиться, стремись...
ЗЫ Всем спасибо, было приятно удивлён вашими подбадриваниям. Странно но я этого и хотел в этот момент. Молодцы!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !