ахуеть, я тут можно сказать пол темы зачитал, а тут такая подстава в лице кривого смайлика, ваще пиздецъ. Плюнул бы да и спать пошёл, да запрос на сиськи, в начале темы, покоя недаёт, были или ещё будут?
я вот столкнулся с этой хуйней... собираю справочки и сдаю анализы... сам очкую ппц
я к этому, епта
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
жаркая тема поднялась
по поводу уздечки. Рвется она почти у каждого мужика так или иначе, у кого-то больше, у кого-то меньше, но не рвется полностью никогда! Если ее порвать полностью (или как тут писали знакомый хирург может у костра ее отрезать ) то больше удовольствия от секса получать не будешь, головка станет не чувствительной. Иногда ее приходиться подрезать хирургическим путем, затем идет наложение швов, которые через 3-4 недели сами рассасываются, естественно месяц без секса это по-любому. Да и рвется она не зависимо от влажности или увлажненности мест в которые ты пихал свой винт
далее...анальная стимуляция мужчинам! Парни, не хочется Вас расстраивать, но при умелых женских руках она понравится 99% мужского населения . Оргазм при ее стимуляции в несколько раз сильнее, чем от обычного. Также ее делают при лечении венерических заболеваниях которые ее поражают, также при воспалении простаты и т.д. и т.п. те, кто по тем или иным причинам не пробовали и не знают вас из дас, то с возрастом, а именно когда полезут болячки, скорее всего столкнуться с этим. У многих старых пердунов простата воспалена, или аденома, короче жопа! Но! ТЕм кто решиться попробовать, не советовал бы давать свою простату (в прямом смысле ) в руки дилетантке(или дилетанту, кому как нравится ) ее можно повредить или занести инфекцию.
про чувствительность после подрезания уздечки тут были сообщения. Мне ее подрезали (после того как несколько раз она надрывалась при сексе), чувствительность осталась такой же Также была хрень такая как варикоцеле, рекомендую парням зайти в сортир и пощупать мошонку, т.к. у трети мужиков это заболевание есть связано с поднятием тяжестей и т.д.