вчера в 21-30 на светлановской площади везли на эвакуаторе темно синий 21-ый с костром на капоте, и наклейкой на крышке багажника ВМТ
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
замечаю что левее меня, через ряд останавливается черная машина... и видно мне только переднее колесо и часть двери.. присмотрелся, улыбнулся...
диск BBS, думаю 18-е как минимум... и тут обращаю внимание что с пассажирского сиденья мне машут... подимаю глаза а там совсем не знакомый чувак, оценивающе так посмотрел на моё ведерко и показал улыбнулся и дал просраться своей праворукой японке в отсечку... звук очень порадовал... я улыбнулся и показал ему в ответ звук действиельно был очень приятный... ну он типа в ответ мне машет - "Дай газу"... ну я ему тоже показал как может тридцак звучать :) он еще сильней похлопал в ладоши! и улыбнувшись сорвался с места как ошалелый.
догнал я его только у Витебского :)
честно модель машины не нашел, праворукий зализанный аффто, чем то напомнил скайлайн, но вроде тойота
в общем поднял он мне настроение, приятно однако
з.ы. за зиму около 3-4 раз проезжающие люди в машинах улыбались и показывали
Не она случайно?)
По сабжу так никого и не видел ни разу)
__________________ Аудивод хуев (С)
allroad 2.7 biturbo
Последний раз редактировалось Якоу, 27.03.2011 в 17:32.
Только что на площади у Фин. вокзала видел серебристое купе е46 с наклейкой вмворк виджитейбл тим и с отсутсвующим правым пластиковым порогом. Привет Вайтус...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пока мы искали ванну с Махинатором, видел такой чисто стилистический 28й на Московском, с не правильно поставленным глушаком...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !