что привело вас сюда?
интересен ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, а не отписка вида:
Цитата:
Сообщение от рушка
Заблудилась в сетях интернета вот и попала сюда!!!КАК тихо
Цитата:
Сообщение от рушка
и чего же все таки достоин Дайнис???И как же он пропадает???
а ВЫ лично с какой целью интересуетесь?
неужто хотите предложить Дайнису то, чего он достоин?
а вы давно его знаете?
и за всё это время не поняли?
а может быть вы его и не знаете?
Цитата:
Сообщение от GangStarr
МАРК,ответь на вопрос девушки!!!!
Друг мой, вместо насильственного привлечения никоим образом не относящихся к БМВ персонажей на наш форум с целью публичного себякопания, я бы рекомендовал тебе вместо этого направить свою энергию в другое русло. А именно, насесть на Индейца и забрать-таки у него свои глушитель+кпп+кардан и т.д. Кроме тебя этого никто не сделает.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
хто сдесь?
ага, именно!
Последний раз редактировалось Mark, 04.10.2007 в 04:51.
Друг мой, вместо насильственного привлечения никоим образом не относящихся к БМВ персонажей на наш форум с целью публичного себякопания, я бы рекомендовал тебе вместо этого направить свою энергию в другое русло
Никто не привлекал.Интернет такая штука,что только ленивый не имеет компутер и инетернет!
Цитата:
Сообщение от Mark
насесть на Индейца и забрать-таки у него свои глушитель+кпп+кардан и т.д. Кроме тебя этого никто не сделает.
Индеец-сцуко не уловимый.Ему звонили не однократно,он всё обещает приехать и собрать весь недокомплект!Но ему этого не удаётцо потому что он постоянно отвлекаетцо на другие дела!А там времени потратить много нада,что бы всё собрать!
Дайнис, усё будет... Индеец вообще для меня метофизичная личность, ноя уже о нём не много наслышан.
Что касаемо Рушки, так чего плохого в том, что на твоём любимом форуме, тобой же интересуются девушки?...
По сабжу: Не напился... Устал, пошёл спать и набираться сил!
Сижу и досматриваю "Бин на отдыхе",перезваниваю ГенДиру(бужу его) через каждые 30 минут,а он всё дрыхнет или отвечает,что поспит ещё полчасика!!!БЛя...
Никто не привлекал.Интернет такая штука,что только ленивый не имеет компутер и инетернет!
и этот "ленивый", НИКОИМ образом не относящийся к этому форуму, специально залез и почитал тему "А кто щас чем занимается?" ?? И это при том, что контента каждый день всё больше и больше и читать ВСЁ уже почти невозможно (если разве что не жить на форуме) Никогда не поверю.