вот из всей этой темы сделал вывод что можно сделать в машине 16х9 очень бюджетно. понадобится моник (8-10кр) и тв тюнер. можно использовать дисковод от нави мк2(для формирования видео. вместо радио блока можно поидее использовать усилок. ну и проводку надо от машины с телеком, она у 4х3 и 16х9 одинаковая.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
никакие, только блок нави. проводка одинаковая. ну и как бонус меню бк будет на русском, будет нормальная карта РФ не хуже сити гида, 3D отображение карты на монике и баба будет на русском говорить куда ехать.
но сука 12-15кр жалко на блок
эта та хрень с боку в багажнике, куда диск с еави вставляется????
а кто то говорил что видео или радио модуль еще надо? вроде видео, типа изображение другое будет!
эта та хрень с боку в багажнике, куда диск с еави вставляется????
да
Цитата:
Сообщение от vitros
а кто то говорил что видео или радио модуль еще надо? вроде видео, типа изображение другое будет!
это при смене 4х3 на 16х9. блоку нави пох на что карту выводить.
кстати, Петрович утверждал что при замене моника на 16х9 изображение обрежет по краям, он неправ, изображение будет на весь экран, но растянуто по горизонтали.
моник. перепрошить видео модуль. блок МК3 если хочеш меню как в штате у 16х9, а не старое от 4х3. ну и меню можно на русский самому прошить с диска в МК3. карт правда под него нет, точнее есть, но они теже что и под МК2.
запутался я! допустим - ставлю я себе большой телек в машину, потом нужно - 1)видео модуль или перепрошить старый, 2) блок мк3 или еще лучше мк4, он же я так понял блок навигации, и будет счастье?
Вадик, в зеленую если 16х9 (или 4х3) ставить, там поди все целиком надо делать, включая проводку (ты наверняка вкурсе)... есть смысл, как думаешь, или ну ее нахуй ?... Каков общий бюджет мероприятия получится навскидку ?
Ну вот навигация не нужна - это точно.
Телек нужен.
Ченджер хотелось бы. MP3 ведь не будет никак без колхоза, или ошибаюсь ?...
В перспективе - приобрести мультируль и подключить чтоб все это дело с него управлялось.
А, вот еще вопрос - б/к на монике автоматом заработает после его подключения, или тоже для этого что то дополнительно нужно ?