Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Что-то, быстро ее закопали, даже полуторасуток не прошло, судмедэкспертиза врятли была. Лететь с такой скоростью, тут, либо мозга нет совсем, либо в нем присутствовало постороннье вещество. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я, конечно, хуй знает.... Но сочно-синий бентли - машина по безликости на уровне розового 65-го, или бирюзового гелика... Неужто надеялась безнаказанно съебать, без последствий? Или уже план был за руль пешку сунуть...
да нет, я думаю никого сувать за руль в планах не была, я года 3 -4 назад работал на петровском стадионе и видел своими глазами как МаринаМалафеева вела себя, со словами мне похуй, я жена Малафеева ехала туда куда хотела, где нельзя было бросала машину и слала всех накуй...не любили её жутко, но блять на место поставить никто не мог...как то с ментами общался стоял, и такой вот закидон произошёл на моих глазах, они промолчали, а потом ехал радек ширл,помоему, уже точно не помню, гаец его видимо знал, и пожаловался мол передай славе что марина вконец охуела, мы ведь по человечески, а она нахуй шлёт...мы ж тож можем слать начать!!! а тогда она на лупоглазом и лехусе катала....
Пристёгиваться надо!!!! и нех гонять!!!! берегите себя и своих близких
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Я, конечно, хуй знает.... Но сочно-синий бентли - машина по безликости на уровне розового 65-го, или бирюзового гелика... Неужто надеялась безнаказанно съебать, без последствий? Или уже план был за руль пешку сунуть...
да нет, я думаю никого сувать за руль в планах не была, я года 3 -4 назад работал на петровском стадионе и видел своими глазами как МаринаМалафеева вела себя, со словами мне похуй, я жена Малафеева ехала туда куда хотела, где нельзя было бросала машину и слала всех накуй...не любили её жутко, но блять на место поставить никто не мог...как то с ментами общался стоял, и такой вот закидон произошёл на моих глазах, они промолчали, а потом ехал радек ширл,помоему, уже точно не помню, гаец его видимо знал, и пожаловался мол передай славе что марина вконец охуела, мы ведь по человечески, а она нахуй шлёт...мы ж тож можем слать начать!!! а тогда она на лупоглазом и лехусе катала....
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
Вот именно об этом и речь. Ощущение невротвъебенности и чувство полной дозволености приводят к посылу нахуй инстинкта самосохранения. По делом как говорится. Хоть о покойных плохо и не говорят. Жаль только пассажиром оказался не тот кто продал ей права.
бля! это пиздец! ОПЯТЬ припаркованную!!! но уже на сей раз у офиса и фура. протащило машину метра 2. бамперу пизда полная, крыло туда же, царапины на хроме по левому борту, водительской двери и на диске. я хуею
Цитата:
Сообщение от ynblpb
еби страховые
самый пиздец что только вчера получил направление на ремонт. теперь опять это мозгоебство предстоит. еще и доки из гаи надо как то добыть, без меня дтп оформляли
Метель вчера не прошла зря
В Петербурге произошло ДТП с участием 45 транспортных средств
Россия, Санкт-Петербург, Витебский проспект
В пресс-службе городского МЧС сообщили, что массовая авария произошла в Пушкинском районе Петербурга на Витебском проспекте около 18:00 мск. Голос России 24.03.11 19:38
По уточненным данным, в Санкт-Петербурге на небольшом участке Витебского проспекта произошло сразу 10 ДТП с участием 45 транспортных средств, а не одна массовая авария, как сообщалось ранее. РБК 24.03.11 20:36
"Около 18.00 мск между Пушкиным и Шушарами в районе новой дороги произошло ДТП, в которое попали 45 транспортных средств, среди них - два рейсовых автобуса", - рассказал собеседник агентства. РИА Новости 24.03.11 19:07
В результате крупного ДТП В Пушкинском районе Петербурга столкнулись 45 транспортных средств, включая два автобуса, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе регионального управления МЧС. Интерфакс 24.03.11 19:01