Я проектировщиком работаю в обычный месяц 40 если вообще не напрягатся и ничего кроме работы официальной не делать график почти свобобный, приехал пораньше, как сейчас например, дела сделал свалил в 2-3, не сделал посидел подольше скажу по секрету сделать можно и к 12
в если еще брать халтуры то заработок можно увеличить чуть не в 2 раза
но первое время пришлось поработать за 20-30 т.к не было опыта и и навыков. Сейчас уже зовут в другие места просто неохота там напрягаться практически за туже сумму.
В перспективе надо идти в ГИПы там работать надо меньше, за компом чертить, но и ответственности больше. Зато еще интереснее
В офисе целый день опять же у кого как. У меня чуть ли не 50/50 обьекты/офис. Иногда и поползать по подземельям всяким со спецдопуском приходится И руками поработать раскрутить посмотреть как и чего там сделано....
В общем кто хочет работать тот найдет где кем и как
Если все время работать, то не остается времени зарабатывать (с) это к вопросу о ебашить по 14 часов в день Пробовал в Пскове хуета полная
Ну так у нас в Питере примерно как в Пскове, за 20 еще и поработать надо.
а бывают те,кто ездит на том,над чем сам смеётся (твоя машина в подписи) и при этом блять разбирается во всех чужих тачках.....это потому что ты их разбираешь?.......и благодари ,благодари меня...т.к. я реально минусую тебя 1 раз,а хотелось бы10
а бывают те,кто ездит на том,над чем сам смеётся (твоя машина в подписи) и при этом блять разбирается во всех чужих тачках...
Блять, наверна по приколу написанная в профиле машина, которую взял покататься - моя мечта всей жизни и артефакт, на который я ежеминутно дрочу =) А в чужих - да. Разбираюсь. Я уже не первый год работаю непосредственно с вёдрами всех мастей и возрастов(напрямую с СТО) и многому научился... В частности типовым отмазкам владельцев-ведроводов. Если твоя машина ничего хорошего из себя не представляет - не надо её оправдывать. Вглядит глупо и нередко даже смешно. Я сам был таким и довольно быстро образумился, наблюдая ежедневно таких людей со стороны.
Если твоя машина ничего хорошего из себя не представляет - не надо её оправдывать. Вглядит глупо и нередко даже смешно. Я сам был таким и довольно быстро образумился, наблюдая ежедневно таких людей со стороны.
+1.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а зачем свою машину еще перед кем то оправдывать илиеще чего, главное чтоб твоя машина тебя возила а на остальное забить
Вот. А оч многие, особенно на профильных клубах, оч любят устраивать дискуссии на тему "чья машина пижже", при общих равных(и довольно печальных ) исходных данных.