Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!
Цитата:
Сообщение от MUZz
можт он в пуховике был пухлом
бля, именно так и было!
Цитата:
Сообщение от Дан
Денис Петиримов
хоть ник почитай, дружище
Цитата:
Сообщение от Дан
у CKK
об этом уже вроде договорились! я за
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от Дан
Всё, мне пиздец?
пока трезвый, все ок
я привык уже к коверкиванию фамилии
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
MUZz, а какие тебя интересуют?! ты напиши конктернее, я не стесняюсь , здесь тебе и отпишу
Цитата:
Сообщение от Дан
когда занимался вообще как будто успокоительными обожраный был после тренек
+1, и еще останавливало то, что понимаешь что кроме тебя есть реально убийцы аццкие( в спорте), а на них напасть не хочется
Цитата:
Сообщение от MUZz
не поверишь, у нас тоже - через полчаса (только после разминки) - уже можно было выжимать всю одежду, а тренька около 3х часов в таком же ни разу не щадящем режиме проходила... эххх заебато было
тока это лучше бокса
Metronom,
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Однажды я гуляла по лесу,вижу колодец.Подхожу к нему,захожу в лифт,сажусь на велосипед,завожу мотоцикл,тут бац,ко мне кондуктор подходит,и говорит:
-"Тётя уступи место"
А я говорю что не курю.Так этот ребенок как начнет плакать!Но я не растерялся,и как дал ему по роже,а он хватается за коленку и кричит:
-"Моя спина!Моя спина"
А я думаю,может он совсем дибил?Выхожу я из этой электрички,смотрю маршрутка стоит.Ну подхожу и говорю:
-"Винстон и водки 0.5"
Ну она мне и дает Бонд и пиво,я беру эту приму и самогон и убегаю от этих мусоров!Так эти пожарники меня на скорой догнали!Догнали и говорят:
-"Вы сдачу забыли"
Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать.Приношу,успел выложить эти бананы,тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики и говорит чтобы все сложил в кулёчик.А я думаю что она совсем дура,как я ей 20 арбузов в сумку положу?!
Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил...и грибы не трогал...
Цитата:
Сообщение от toxaboom
В каком клубе? где?
по-молодости чего только не пробовал, но тайский - это нечто! может тренер конечно хороший, Кван его фамилия, клуб "тайфун" - при политехе. тренер, блин... не помню уже, вроде президент федерации муайтай, но могу и ошибаться.
После этого понял, что это действительно самый жестокий вид единоборств. По эффективности, кстати, всё-равно считаю боевое самбо лучшим, но если выбирать среди ударной техники - муайтай однозначно