Ответ: Travian. Прикольная игра. Не таймкиллер, но помогает не уставать на работе =)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
вот эта сучка ко мне залетала вроде.. непомню только кем
Нахуй нахуй - это надо в союзе с германцем все капканы за секунду забивать под завязку, а потом сотней таранов и кат. с тысячей импов в три волны долбить
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Это НАШ человек работает в глубоком тылу противника
Ответ: Travian. Прикольная игра. Не таймкиллер, но помогает не уставать на работе =)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
читайте мануалы
вождь (сенатор, предводитель) не может захватить столицу
Это НАШ человек работает в глубоком тылу противника.
ты кого ртфм послал?
просто хз меняют правила - вона данилыч галл на пятом - а капканы строить не умеет - галлы сразу в ацтой валят тады - вот и написал - может покатали да захватили
Цитата:
Сообщение от muhomor
Нахуй нахуй - это надо в союзе с германцем все капканы за секунду забивать под завязку, а потом сотней таранов и кат. с тысячей импов в три волны долбить
ой, да ты гонишь испугался штоли?
нахуй там сотня таранов и тысяча импов? ахуеть у вас масштабы
Ладно, чем сможешь тем и рады
Цитата:
Сообщение от muhomor
Штирлиц хуев
ага, между прочим это как раз изза того что катами чувак долбил пришлось перетечь к нему в алл. Ну ничё.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
нахуй там сотня таранов и тысяча импов?
Чтобы нанести существенный урон и не положить всю армию столько примерно и понадобится- у него две деревни и столица 500 нас. (общее 826)- у меня две деревни и столица 15ка( общее нас. 950)- я знаю
Цитата:
Сообщение от muhomor
Оригинальная дипломатия - сначала раскатывать, а потом в альянс принимать
так он и долбил с условием - или вступаешь к нам или раскатаю :)
теперь предлагает помощь ресами на восстановление того что он раскатал
думаю отказываться не нужно
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Diamanter, я вот блять если честно не понимаю как блять можно еще быстрее равиваться в игре где за раз можно делать только одно действо и то растягиваеццо на час-полтора.....
это смейчас на час полтора, а потом будет на три - четыре часа и гораздо дольше ещё.
чудо света вообще неделю строиться последний уровень
Цитата:
Сообщение от Iluha !
хуле - разрабатываю прилегающие территории, качаю ресурсы, строюсь, изучаю....все посторою буду армию делать.....
нужно чаще туда заходить/ а если чёта не понятно у старших товарисчей спросить
а если не можешь чаще заходить то зама себе сделай.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
выгоняйте если хотите
не хотим, потому и речь веду об этом. Тока даже нам сейчас сложно, а тебе на твоём уровне вообще долго не протянуть будет. поэтому нужно или активнее играть или вообще болт забить.