Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!
а что у них там,скальпы побежденных?=))))))
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
dron316, я считаю, это охуенчик!!!!!!!!!
давайте замутим в эту пятницу! если, конечно, это чудо заведется)))
Цитата:
Сообщение от dron316
4. Гарантирую яркие впечатления
+1
уверен, ахуенно будет
с балона можно придать ему немного орковского настроения!
если че с ним на трени случится, у нас есть Вадос, думаю он его чо/как реанимирует
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Димис(apexи), тогда выступал до 63,5, а весил вроде как 60-62, первая полусредняя по моему называлась тогда, да и сейчас тоже. В боксе нет данов, там разряды, взрослые и юношеские. Я так-то на разряды не сдавал, голову берег.
Не, до этой пятницы точно не успею, на нем надо тормоза сделать и заплатку под водительскими ногами поставить, а я пока немощен . Но раз есть интерес, можно и замутить. А насчет продаю не продаю это к Ogr666 он хозяин.
никаких продаж!
даешь ОРКавто!
Цитата:
Сообщение от dron316
заплатку под водительскими ногами поставить
нахуй, ногами тормозить будем!
Цитата:
Сообщение от MUZz
семеро толкают, один рулит?
...я фоткаю чо, нормальный вариант!
Цитата:
Сообщение от MUZz
ты оказывается не только дерзкий, но ещё и вандал
это ты меня еще пьяным не видел
Тоха может рассказать о моем поведении!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Каких таких? Да, я не справился с управлением, и что?
Юра и Музз 30ки тоже убирали, Марк Эвик свой тоже прикладывал на дороге и т.д.
Я и не говорю что я гончег, где это увидел?
Меня сбесил разговор в теме про Мир автомобиля " дайте мне Тою и я поеду, а так хули, я проебу".
И фразу в этом топе поняли далеко не обднозначно, значит не я один до тебя доебался.
Все без обид, хочу понять твою логику
1) Ничего... Ты попытку сделал хоть! А за парней глупо говорить: вон даже Миша сказал, что не помнит. Желаемое?! Да! Действительное? Нет. Баста!
2) Антон, тыг ты это, чёт там не ответил то?! Почему это сейчас всплыло? Почему Дан лучше понимает? Я проебу - факт! Но я буду битсо!
Цитата:
Сообщение от Дан
Просто Валя хочет ехать на более или менее подготовленном авто, чтоб показать хоть какой-то результат
Цитата:
Сообщение от Iluha !
тебя понимают ровно так, как ты пишешь.
Это понятно.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Дан
Ну так не всем же быть большими и мясистыми
да, повезло тохебуму чо
Цитата:
Сообщение от Дан
Ну у нас гоняли так
не поверишь, у нас тоже - через полчаса (только после разминки) - уже можно было выжимать всю одежду, а тренька около 3х часов в таком же ни разу не щадящем режиме проходила... эххх заебато было
тока это лучше бокса