Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!
Цитата:
Сообщение от MUZz
ага, тогда я первый на нём еду
в очередь, сукины дети(с)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
MUZz, один хуй, придет toxaboom и скажет:
-кто первый?!
-я перед тобой!
я так однажды охуел, когда он так в очереди спросил....и ему уступили
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
ты тоже типо боксер и хули?=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Цитата:
Сообщение от pitirimow
чтобы все на нем гоняли....причем таз какой-нить за 10 тр без доков, тупо на ходу
Такой пойдет?
На первый взгляд полный бред, но на самом деле все имеет логическое обоснование.
1. Необходимо такое авто,на котором никто до этого не ездил, так вот я это гарантирую, на таком даже я никогда не ездил.
2. Не нужно нихуя покупать, даже доки вроде есть, не у меня, но в принципе можно достать.
3. Благодаря массе и размерам нам нахуй не нужен эвакуатор, засунем запор в бус.
4. Гарантирую яркие впечатления
Кто че думает?
Дан, а в каком весе? какой дан?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73