Ответ: Тренировка на Непокоренных 25.03, АСФАЛЬТ!!!
а медмен боксер?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Представь себе...
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Это причем тут? ДТП ни у кого чтоль не было?
Таких?! Ну у меня не было, у большинства тоже... И тут вопрос твой: "Дохуя гонщик?"... Хотя ездишь на льду ты классно, не отнять!
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Ты фразу, выделенную мной выше, раскрой пжлста. Все же на твоих постах основанно.
Вот почему Дан понимает как надо, и не обижается?! Право Антон ты ща как бы не понял что-то не так.
Цитата:
Сообщение от Дан
Надо постоянно стараться надрать тех кто сильнее, если ровняться на "свой" уровень, то прогресс будет где-то очень впереди. . .
А вообще гоняться надо со всеми, кто-то быстрее сегодня, кто-то быстрее завтра.
Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
нет,Валь,в данном контексте фраза звучала как: мой хуй самый длинный,мой хуй самый толстый
Фига ты сказочник... Мне иногда кажется, что мне легче не писать ибо всё извратят... Я ориентир ищу, ты мне про то что кидаю... Я блещу высокомерием?! Уличи плиз! Нет?! "Дохуя гонщег? иль как то так в данном контексте ваших домыслов и обвинений?...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
Вот почему Дан понимает как надо, и не обижается?!
Все очень просто))) Приехав на первый спринт в СБОР на Z3 думал - Я ведь дохуя гонщег и машинка гут и резинка тоже стоит айс, ща пихну многим!!! А вот хуй! Чуда не произошло
И уже катаясь на своей ванне на других спринтах понял что - Ездить-то я не умею совсем И постоянно стремлюсь дернуть тех кто опытнее, быстрее, лучше ездит, временами удавалось навозить более опытным пилотам, даже на своей ванне. Малахит привет!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Таких?! Ну у меня не было, у большинства тоже...
Каких таких? Да, я не справился с управлением, и что?
Юра и Музз 30ки тоже убирали, Марк Эвик свой тоже прикладывал на дороге и т.д.
Я и не говорю что я гончег, где это увидел?
Меня сбесил разговор в теме про Мир автомобиля " дайте мне Тою и я поеду, а так хули, я проебу".
И фразу в этом топе поняли далеко не обднозначно, значит не я один до тебя доебался.
Все без обид, хочу понять твою логику
Ща Малахит толкнет тему про лысую резину 80х годов с москвича=))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так же что луна была не в фазе=)
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
да сядьте вы в одну тачку и прокатитесь на равных условиях,а потом уже будете выяснять:кто гонщег,а кто нет,а то один на барже просрал,другой на тойе выиграл,но это еще не значит что один ас,а другой дрочер безнадежный
Цитата:
Сообщение от MUZz
пиздишь, у тебя тогда должна была уже зелёная жопа расцвести в репе
никакого пиздежа...а что жопа не расцвела, так это вопрос в Fireу
Цитата:
Сообщение от Su4ka
да сядьте вы в одну тачку
Цитата:
Сообщение от MUZz
"а я ваще первый раз в этой машине, а ты на ней каждый день ездишь, а у того такая же, а я не привык и т.п."
ну, значит надо вообще орк авто покупать
чтобы все на нем гоняли....причем таз какой-нить за 10 тр без доков, тупо на ходу
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn