Вот мне, как молодому овощу было бы интересно почитать на сайте типа "инструкций овоща". Чтоб заранее примерно знать где лучше стоять, как туда проехать/ пройти. Когда это лучше сделать и т.д.
Цитата:
Вниманию зрителей!
Выше (ниже во вложении) можно ознакомиться с легендой проезда к парку сервиса и штаба.
Для просмотра гонки следует проехать мимо штаба и сервиса еще 1200 метров. Далее начинается СУ «Пятница».
Прохождений на этом СУ будет шесть!
По три раза в каждую сторону.
Ознакомьтесь, пожалуйста, заранее с графиком перекрытия.
СУ 1 «Пятница», места парковки:
Через 1,8 км от старта есть ответвление дороги слева – будут места для парковки.
Если вернуться пешком на 200 метров назад будет довольно интересный поворот.
Через 2,15 км от старта есть ответвление дороги направо, узко, места для парковки есть, но мало.
Через 3,140 км от старта есть еще одно ответвление вправо, пошире, у автобусной остановки, места для парковки есть.
В принципе все.
СУ интересный, прямых практически нет, поворот за поворотом. Зрелищно везде, да и СУ короткий – можно пешком по сугробам спокойно пройти
СУ «Лахново».
Зрительских зон – НЕТ!
Ни одного ответвления, по бокам канавы.
Для гонщиков СУ интересный,
но мест для просмотра в это время года нет.
mart, так они с какой целью были приглашены? Просто поснимать или это где-то потом транслироваться в местных новостях будет?
один точно снимал по моему заказу... упс, ну короче по нашему,ю я сказал надо и попросил снять обзор-отчет-все короче, второй оператор снимал по заявке ВОА, ведем работу, есть какое то понимание, возможно покажут на ТВ, в любом случае то что у сменя будет, я покажу, это будет не сразу, звтра или после затра