Дада. Я предлагаю найти интересный асфальт где-нить в пригороде. Немноголюдный. И устроить там массовое жаханье (организованное). Ну плюс шашлы ну и конечно кто-то нажрется
Но вообще я предлагаю чтобы все кто на машинах, сделали несколько попыток на время. Без отмаз типа да мое ведро не готово, да я ссу и т.п. У кого как получится, но жахнуть. Типа тренировка плюс шашлы.
Основной вопрос - где этот асфальт найти.
Плюс кто впишется в организацию. Нужно будет несколько добровольцев, для которых этот день станет не праздничным, а рабочим
А чё, я плюсадиню, с удовольствием бы поприсутствовал!
Не пью, так что в добровольцы тоже могу вписаццо, ну разве что с перерывами на "жахание" и поедание чего-нибудь вкусного
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Там то заебись, я там в прошлом году жахнуть предлагал. Но желающих не нашлось.
Да и экстремально там. Деревья близко, асфальт узкий, а пешеходы нам реально пездов дадут. Там же и на роликах катаются и с детьми гуляют... Как бы не очень правильно там гонять средь бела дня...
Георгин, ну так вариант конечно. Я то думал именно несколько километров, не по кругу... Но тут вобщем тоже можно. Только ментов там никто не вызовет? От поста то рядом, приедут быстро если чо
как то давно я предлагал купить одинаковые вёдра и жахнуть... может под это дело народ скинется и хотя бы 2 одинаковых ведра на всех? я бы посетил такое мероприятие
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
как то давно я предлагал купить одинаковые вёдра и жахнуть... может под это дело народ скинется и хотя бы 2 одинаковых ведра на всех? я бы посетил такое мероприятие
да езжай уже на техноринг и катайся на каркашенной копейке, и весело и безопасно
Георгин, выложи нормальную фоту! То что разгледел мне по нраву!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а ты не думаешь что найдутся те кто нажрался и потом захотят жахнуть?
Бля, я бы ставил это во главу угла, даже как уже состоявшийся ФАКТ!
Цитата:
Сообщение от Раллист
техноринг
Цитата:
Сообщение от Раллист
на каркашенной копейке
Цитата:
Сообщение от Раллист
и безопасно
Бля, старая копейка с болтовым (!) каркасом прибавляет столько же смелости, сколько бутылка пива для школьника?
Он же спасёт только в случае переворота, да и то нихуя не факт.
Плюс на Техноринге денег хотят, что-то я сомневаюсь, что некоторые за "пожрать шашлыка" готовы бабла залистать нехуёво так
Цитата:
Сообщение от StreetFan
А так я за автоспортивное мероприятие, нефиг бухать
+1, синька чмо!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ну мне кажется что отдать за аренду там и забыть - гораздо проще, чем купить ведро, дико заебаться с ним, так и не доехав до места событий, и потом сидеть кубатурить, чего с ним дальше делать