Попёрся по автосалонам: "Вы офигенный и клёвый, но без опыта работы... " В конце разозлился: "ГДЕ я вам его возьму? ГДЕ!" Я готов развиваться, работать итд. Чем я хуже тех, кто с "опытом".
Мне предлагали туда недавно. Не захотел. Хуёво там.
Я работал в разных конторах водителем, занимался вэб-дизайном, но однажды директриса расхуячила свою машину
Приятель в боксе халтурил, делая вёдра всякие, в общем решили вдвоём сделать Тойоту эту и заработать.
Потом я понял, что основная работа нихуя не приносит бабла по-сравнению с ремонтами чужих вёдер :)
Ну и в НГ этом ушёл из конторы, теперь только в боксе арбайтэн. О чём нихуя не жалею, наоборот - очень рад, так как работа нравится, а это главное.
Андрюха правильно подметил, что после свободного графика хуй пойдёшь потом на дядю работать :))
Так что работать манагером нихуя не панацея. хули - пол-страны уже таких работников...
Надо просто найти свою нишу, а дальше само всё пойдёт ;)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
со строительным образованием я почему-то прекрасно понимаю, чем я там буду заниматься...
охуеть
я когда школу прапоров заканчивал, все пороги оббил чтоб в стройбат попасть,даже к их главарю на Литейный 1 на прием попал, но как раз в этом году его выделили из состава МО в отдельную службу "Спецстрой", и мне сказали: "парень,ты нам подходишь,но только вопрос о переводе решается на уровне замминистра, вот если бы у тебя было строительное образование... "
всего на 4 месяца позже пришел
Последний раз редактировалось Т-80, 20.03.2011 в 20:22.
после "Спецстроя" в любую крупную контору, а если вышка будет, то уже пусть маленькое,но начальство и дальше по ступенечкам.
нет нахуй, мы пойдем умным путем, ебя мозги и сидя на шее у родителей проебланим еще лет 5