Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
Сколько уже нафлудили то) авто ищу не себе, попросили здесь написАть, у меня уже есть ведро :)
Кто то сразу возраст мой цитировать стал) 18 лет отроду, это не показатель отсутствия умственного развития, или финансового неблагополучия, всегда есть исключения, так что не обольщайтесь) да и большинство форумчан, я так полагаю, не сильно старше меня)
Что касается авто, вроде найден вариант подходящий, но еще не точно.
Dymos666, а, блин, совсем на работе тут туплю. Думал ты машину покупаешь, вот и стремился показать... вроде фото нашел с прошлого лета, сейчас выложу. Печальное фото.
MUZz, сорри-сорри!
да что-то как-то задело....и понесло
а так-то по своей сути я мирный
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
тут ржал неменьше.
так и писалось для того, чтобы поржать
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
У меня нет столько свободного времени, сколько здесь во флуде товарищи некоторые проводят, так что извините, комментировать все сообщения в теме не могу)
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
да ладно Вам, я месяц назад свою 525 за 95000 отдал, технически вообще без вопросов была, хоть на край света едь! внешне была не очень, но опять же на скорость не влияет! так что ездючая Е34 за сотку более чем реально! кто ищет- тот найдет!
Совершенно верно, а за те же ~140к видел очень приличные варианты как внешне так и технически. Сколько тогда должна стоить е34 88 года гнилая и не видевшая нормального тех обслуживания с времен владения ею немцем, тыщ 80 максимум, с учетом того что действительно едет и тормозит, электрика по минимуму работает...
тогда должна стоить е34 88 года гнилая и не видевшая нормального тех обслуживания с времен владения ею немцем, тыщ 80 максимум, с учетом того что действительно едет и тормозит, электрика по минимуму работает...
я бы сказал 20-30 как они стоят в литве.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится