Аццкий ёбырь, а ты кстати в курсе о нано презервативах?!
вот такие я вот тут в аптеке обнаружил! я аж ахуел
2 штуки - 300р! совсем озверели
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Интриги, скандалы, расследования!!!
От кого залетела Маша?!
На каком она месяце?!
Хороший ли Музз любовник если не знает о залете?!
Сучка и Маша, подруги или нечто большее?!
На все эти вопросы у нас пока нет ответов!
От кого это секрет!! на каком месяце..уже все))с чем я по вашему в больнице лежала осенью Спасибо всем кто приезжал ко мне оказывал моральную, психологическую поддержку и кормил вкусняшками!!
Хороший ли Музз любовник
Цитата:
Сообщение от MUZz
Аццкий ёбырь =)
я не знаю но раз люди говорят
MadMouse vs Su4ka нечто большее
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
Блять, я осилил все эти ёбаные страницы и так и не понял приедет ли кто сегодня на Непокорённых
Хуле, я на лето переобулся , так что по-любому надо заехать!
Ну и ввиду того, что уже приехал домой с работы, подвалю пораньше, где-нибудь к 21:40 буду, если опять нигде ГАЙцы мозг не будут ебать за транзиты
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
У меня в профиле написано во Всеволожске и это не шутка, за кольцевой тоже есть жизнь. На самом деле не далеко от дома до непокоренных я за 10-12 минут доезжаю.
У меня в профиле написано во Всеволожске и это не шутка, за кольцевой тоже есть жизнь. На самом деле не далеко от дома до непокоренных я за 10-12 минут доезжаю.
Ну если чО, я могу доехать - мне один хрен тащиться с Ленинского - 10км больше, 10км меньше...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
VADOS, не впадлу, заедь тогда
я к 10-ти подвалю! как раз с тобой побазарить хотел
про остальных мне тоже нихуя непонятно
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn