а вообще в этой стране мало где оценивают твой труд по достоинству,по этому надо валить отсюда,чтобы жить,а не выживать
вооо, и меня такие же мысли давно посещают
знакомый стоматолог так и поступил, свалил в финку, купил там домик и живёт припеваючи, обслуживая свой район по зубному делу прямо дома
свалить реально. и пристроиться реально. надо ток покумекать
А по мне, так все от уровня специалиста зависит, если ты не приносишь нормальной прибыли, то ты и не нужен никому. А как только прибыль становится приличной, уже сам начинаешь условия диктовать.
Сучка - есть другой вариант, можно устроится в небольшую контору, и по совместительству выполнять доп. обязанности, тогда и зрптл можно с самого начала побольше получать и опыт будет.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
вот очень правильно -
"Те, кто никогда не делают больше того, за что им заплачено, никогда не получают больше того, что они заработали." (с) Элберт Хэбберд
есть другой вариант, можно устроится в небольшую контору, и по совместительству выполнять доп. обязанности, тогда и зрптл можно с самого начала побольше получать и опыт будет.
в небольших конторах очень часто идет нехуйское совмещение...ты и инженер, и сметчик, и менеджер...а то и работник расчетного отдела и снабженец....
кому что)
тут много факторов, которые толкают человека на выбор
в принципе, если обобщить, получается так
хочешь жить на пороховой бочке, зато бурно, весело и никогда не скучно - устраивайся в России
хочешь тишины, однообразия, спокойствия и уверенности - вали куда нить в финку, эстонию и пр
второй выбор смахивает на унылое говно(УГ), но, цитата
Цитата:
Если унылое говно способно сидеть в жопе и не высовываться, пока не найдется абсолютно укромное и унылое местечко, куда бы это унылое говно могло выползти тихо и уныло — то говно жизнерадостное прёт так, что остановить не представляется никакой возможности, под жизнерадостное звуковое сопровождение и всевсепобеждающее амбре.
в небольших конторах очень часто идет нехуйское совмещение...ты и инженер, и сметчик, и менеджер...а то и работник расчетного отдела и снабженец....
пример нехуйского совмещения я щетаю
все дело в цене. Если к моей зрптл добавать тысяч 25, я готов СВОИХ клиентов собирать\отгружать и доставлять им сам. Маленькой конторе такое может быть выгодно, потому что не надо платить лишниму грузчику, кладовщику, водителю....
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
я в итоге нашел работу без оклада... сколько продал стройматериалов - столько и заработал... прихожу к 10 (надо к 9) .. ухожу в 16-17... хотя могу и когда захочу... мозг не ебут... пол дня чаи гоняю... морально пипец доволен... но денег конечно хуева))) но для меня условия работы важны ппц. по сравнению с прошлой фирмой день и ночь, а денег по итогу примерно одинаково получается... посмотрим что будет в сезон (лето)
Где трудишься, что за стройматериалы? Черкани в лс, плиз. летом строиться планирую...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.