На япе и е36 вал рейки длинить так или иначе надо, ну а на е28 видимо длину тяги рулевой машинки (или как там шняга эта назявается.. маятник или не..)...
Плюс дырки в кулаках под рулевые наконечники ближе к стойке перенести.
На япе и е36 вал рейки длинить так или иначе надо, ну а на е28 видимо длину тяги рулевой машинки (или как там шняга эта назявается.. маятник или не..)...
Плюс дырки в кулаках под рулевые наконечники ближе к стойке перенести.
Рычаг поворотного кулака вроде. А вообще та-же рулевое как на жигулях, для жигулей думаю уже всё придумано...
Рычаг поворотного кулака вроде. А вообще та-же рулевое как на жигулях, для жигулей думаю уже всё придумано...
Могу поделиться, хуле
Укорачиваются поворотные рычаги (т.е. "сошки") на 30мм (примерно на треть от изначального размера), ну или больше, кому для чего.
Я укорачивал на 43мм, но ставил рейку от Эскорта вместо сток-рулевого, поэтому больше брал.
Далее появляется проблема с тем, что колесо упирается в рычаг нижний и пиздец... выход - другие рычаги, у меня были куплены от Крауна, переделывается балка и т.п. колхоз.
Собственно, аналогично делал Федос на своей 2105, Юра (и не только :)) должен быть в курсе и иметь прелдставление о его вывороте :)))
Это я к чему всё... только свап железок и колхоз помогут, на родном нихуя не сделаешь нормального.
Полагаю, что тут точно так же.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Вот тут мне чел сказал, что оттделался малой кровью, только нижние поставив рычаги от е32, типа они длиннее, что позволило увеличить кастер, сдвинуло колеса вперед и увеличило выворот.
Но ведь нижние рычаги что у 28, что у 32-34 - одинаковые...
Наебал?
нижние поставив рычаги от е32, типа они длиннее, что позволило увеличить кастер, сдвинуло колеса вперед
не нижние а верхние разные(е32 длиннее)!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
фото стопоров это с моей помойки)))) я их укоротил, это дало всего лишь то что сама машинка воткнулась в свои пределы и выворот конечно увеличился, но не так чтоб ах. думал тоже 32е рычаги поставить, но тут чтоб сделать нормально малой кровью не отделаешься, надо ставить рейку и переделывать рычаги, есть задумка что да как, пока денег нет да и не до этого сейчас.... а так занимаюсь тем же самым)))))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...e28/krendel/3/
если чо
а так в РДС без спонсора либо без хорошего заработка не пробраться, там требования на одну топливную систему около 100к выходит как мне обьяснили тут.... сам упал от шока
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
у меня стройка века уже полтора года как)))) я думаю ты должен знать кузов 28й андрюши дрифтера, ну вот мне перепал...
стройка стояла 9месяцев потому как в солнечную калифорнию ездил летом, авто стояло под окнами.... неделя\две помойка возможно заведется и сможет сама передвигаться. про каркас без коментов! сам знаю что хуйня, будут деньги - будет норм каркас. а в РДС уже не горю желанием пробиться, не мой бюджет уже.... найду спонсора - значит буду туда пробиваться, не будет значит в другие чемпионаты=)
на этом ведре не ездил ещё, куплена была в виде голого кузова без ничего.... ездил на других и тренился тоже на других машинах. я думаю что эта "машина мечты" будет в безконечном состоянии доделок\переделок\доработок до тех пор пока не разложу её где нибудь..... посмотрим как получится)))))
а вот с выворотом есть мысли для начала свои кулаки делать, рычаги тоже свои ну и кроить\варить и тд. из родных стаканов вполне можно дельную вещь сделать при наличии рук и фантазии
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Последний раз редактировалось Krendel, 28.04.2011 в 12:06.