St@nly, коптились то пофиг, это машинный зал горел. Скорее всего там уже был маленький взрыв, а от него что-то горючее всполыхнуло и всё... Вся маза в том, что на 3-ем повреждена оболочка реактора, и стержни имеют прямой доступ к атмосфере. Если там начнётся - сразу в воздух это поднимется.
Японцы - дебилы.
тип BWR - водо-кипящие реакторы, такие как стояли на ЧАЭС)
На ЧАЭС были двухконтурные реакторы с графитовой обкладкой. И авария там случилась практически рукотворная, когда люди из СПБГПУ ставили эксперемент по аварийному глушению реактора с помощью инерции турбоагрегата.
На ЧАЭС были двухконтурные реакторы с графитовой обкладкой. И авария там случилась практически рукотворная, когда люди из СПБГПУ ставили эксперемент по аварийному глушению реактора с помощью инерции турбоагрегата.
Дак да, это то я знаю (в универе работу писал про причины ЧАЭС)...
Ключевые слова:
Цитата:
послало их куда подальше, говоря мы и так всё знаем, а вы ничего не знаете.
Мужик смотрит на авторынке праворульную машину.
- А почему в салоне пахнет рыбой и водорослями... да и сама она как то
странно светится зеленым светом?
- Зато без пробега по РФ!
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
toxaboom,
блять, как не почитаешь такие доводы о дорогах, дак все так получается, просто сказачно все гладко и действительно Питер такая аномальная зона в которой хорошие дороги ну просто не мыслимы! Никак мол не получится и все! Но блять, разве у нас только в Питере дорог нет? Только он на болоте стоит? А другие города, как там? В России дорог нет НИГДЕ, не важно на горах город стоит, в степях, на болоте, ничего не важно, дорог нет, небыло и не будет, по ряду причин. И никакие доводы про климатические условия, увы, не канают.
плохо читал, грубо говоря слово кич = дешевый понт, но вообще это направление в искусстве, которое не является искусством, не дотягивает по ряду причин. И где в моих словах ты узрел, чтоб я кичился ?
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
еще один пиздец бля, дак давай 70% территории страны отдадим/продадим/распилим/проебем/пробухаем,ведь на ней жить невозможно, и пох на все?! пох на предков, что за каждым метр проливали кровь, пох на целостность страны, пох на ресурсы, пох на историю, и наконец пох на стратегическое значение! Хули там! Не надо чушь нести, парни!
Бахаджан, ты в прав, можно сделать пиздатую дорогу, но при должном финансировании самого подрядчика (производителя)
А то денег выделят оч много, а на оплату работы и материалов их нет