А чо ваще какой последний хороший фильм про зомбаков то? чота давно не смотрел нихуя.
сериал смотрел "ходячие мертвецы" ? охуенный, просто фантастишь! Очень все качественно, с размахом, зомби - класс, кровища, кишки, все как надо просмотрел на одном дыхании, жаль только пока есть 1 сезон, продолжение снимают.
хорошо, хорошо что я тебе твою жопу продать не предложил
а вот тут не продается
познакомился с девочкой которая теперь уже работала в комите по архитектурному наследию (как то так,непомню точно)...суть...здание имеет статус арх. пямятника и с ним нельзя ничего делать (перестраивать и тд и тп.)....вот она и рассматривает заявки на разрешение перестройки/сноса/уплотнительной застройки.......так вот она говорит: если Вале надо...то обязательно снесут/уплотнят и хоть ты тресни... и по хуй на бабушек протестующих....суд? да похуй...проиграли дело,через некоторое время всё по новой....я это к чему.....если твой дом буде мешать новому скоростному диаметру,тебя не спросят.....
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 15.03.2011 в 17:02.
ты странный какой-то....ты же с"ебать из "этой страны " готовишься....чего ты кичишься?
причем тут слово "кичишься"? Посмотри его значение. Далее, съебывать-да, но наплевать на свою какую-никакую Родину и желать ей всего самого херового-нет.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
вижу только черное и белое...это про тебя.....
не поверишь,в мире дохуя оттенков серого
вот какую фигню те кто так считает насмотрелись/начитались, что серьезно так думать? Все давно уже придумано природой, есть белое и есть черное, есть жизнь и есть смерть, ничего другого, увы, нет. Все в жизни начинается с рождение и заканчивается смертью, а если сделал сегодня говно, а завтра сделал что-то хорошее то все, пиздец, стал полуоттенком? все действия приведут к чему-то одному.
сериал смотрел "ходячие мертвецы" ? охуенный, просто фантастишь!
а чота мне кто*то говорил, или писал где-то что там только первая серия ок, а дальше 1 мертвяка на серию покажут, а дальше сантабарбара в общем и не стал смотреть
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, пиздешь и провакация! сантыбарбары не больше, чем в том же рассвете, мертвецов много, в сезоне 6 серий, посмотри, не пожалешь если посмотришь 3 серии и не понравится, ебни мне минус