На старом павере кто-то писал вроде... и на е39 клаб тоже кто-то пишет. у них там даже диагностику комп некоторые активисты на встречах на халяву всем желающим делают.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ded_Petrovich, ты не запаривался кстати сделать dvd чтобы показывал?
я думаю вот в белке моник 16х9 зацепит и к нему dvd подцепить, но надо на 4х3 обкатать сначала. никто кстати не шарит, если оставить видео модуль 4х3 то картинка будет просто не пропорциональной, или сжатой по краям?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ded_Petrovich, ты не запаривался кстати сделать dvd чтобы показывал?
я думаю вот в белке моник 16х9 зацепит и к нему dvd подцепить, но надо на 4х3 обкатать сначала. никто кстати не шарит, если оставить видео модуль 4х3 то картинка будет просто не пропорциональной, или сжатой по краям?
С двд еще не запаривался
там же вроде диск в блок нави вставить и будет фильм показывать
Или нет?
Если только монитор поменяешь-картинка будет один хрен 4на3! по серединке-аккуратно-но 4на3
там же вроде диск в блок нави вставить и будет фильм показывать
мк2 не читает двд диски. как и мк3.
у телека есть режим AV, тоесть можно подключить внешний источник сигнала. поидее можно какую нибудь шляпу типа мистери поставить которая будет ави читать и заебись
Цитата:
Сообщение от Ded_Petrovich
по серединке-аккуратно-но 4на3
мне тут чел вещал что перепрошивкой это правится легко, как думаеш спиздел?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мк2 не читает двд диски. как и мк3.
у телека есть режим AV, тоесть можно подключить внешний источник сигнала. поидее можно какую нибудь шляпу типа мистери поставить которая будет ави читать и заебись мне тут чел вещал что перепрошивкой это правится легко, как думаеш спиздел?
Честно говоря не слышал чтоб перепрошивали
все просто меняли видеомодуль и еще возможно что-нибудь-вроде не дорого эти доработки стоят
че сперепрошивкой мудрить-так и глюкануть может что-нибудь