Ответ: Тренировка на пр. Непокарённых сегодня 05.03.11г.
Бодя спасибо!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от ddimasv
час проторчал в окее на савушкина, вроде оттаяли диски, но вибромассажер - ..... работает
просто не всё оттаяло - осталось на диске с внутренней стороны (за спицами).
это либо на мойку, либо между спиц просовывать палку/щетку
(либо снимать колеса и чистить с обратной стороны)
Цитата:
Сообщение от sergey2352
это у Димы надо спросить
ddimasv,
что думаешь насчет поста?
да я надеюсь что отделаюсь чисткой дисков , а то снять-отбалансировать-поставить буит 1500р на ветер:)
диски - мягкий тайвань, мог и погнуть. надо оригинальные купить
почитал тему про автоблинницу - напрягся
надо покупать вторую машину
ddimasv, лучше бы ты
Цитата:
Сообщение от ddimasv
напрягся
чтобы
Цитата:
Сообщение от ddimasv
диски оригинальные купить
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от ddimasv
....
надо покупать вторую машину
мажор!
ps Народная мудрость же гласит:
У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо - блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил.
Цитата:
Сообщение от sergey2352
мажор!
ps Народная мудрость же гласит:
У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо - блядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил.
Мажор в данном случае - это лох у которого руки растут и ж..., кроме как при помощи денег он некуя сделать не может ))))))
приходится http://www.youtube.com/watch?v=L5y8wixkgX8
Цитата:
Сообщение от sergey2352
просто не всё оттаяло - осталось на диске с внутренней стороны (за спицами).
это либо на мойку, либо между спиц просовывать палку/щетку
(либо снимать колеса и чистить с обратной стороны)
Цитата:
Сообщение от sergey2352
да тебе в пору подарить верёвку и мыло
ddimasv, надо бы мне тоже колёса почистить, блин мышку просил же на непокорённых мне диски почистить!!!
А то бьёт колёса на скорости))) правда к 210км/ч прошли все биения