а если акромя шуткования......товариСЧу боевому надо помочь с лупатым.....ошыня хочит....серебрянного бензинко на ручке......сидит в краснодаре - на руках 300 рупий....а щщщасья хочица
если сведёте с нужными - за мной не зарДЖАвеет.......иль готов сам в белую русь слётать на своём т34....номир тилипона для ПАЗВАНЭ дефять ноль 4 пясь один два 4 два один нол.....ждююю.....бдю....помалому на псех писдю
да хуй там. Вадик конечн пиздатый вестник хуевых новостей, но еще ждем ибо сразу бы вкатали отказ на таможне,а не брали документы. надежда умирает по позжа)))
А можно ли просто ввезти оттуда е36 как железки? (проехать)
да. более того можно ездить либо на их номерах либо на транзитах и забить хуй на птс, не платить налогов и тебе никто ничего не предъявит, только неудобно страховку транзитную раз в месяц делать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
да. более того можно ездить либо на их номерах либо на транзитах и забить хуй на птс, не платить налогов и тебе никто ничего не предъявит, только неудобно страховку транзитную раз в месяц делать.
Так... это уже интересно, спасибо!
ТО тоже не нужен, как я понимаю?
Ну и естессно не надо было резидентом Белорашки, чтобы ездить на машине с их номерами? ;)
Транзитная страховка делается на месяц, а не на 20 дней разве?
*побежал срочно палить цены на е36*
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !