Сабж. 6 форсунок. 0 280 155 823 - бошевский номер. Сняты мной лично с Х5 2003 года выпуска. Родной пробег в районе 60 тыщ километров. Мотор работал великолепно. Машина была без пробега по РФ. Валила как надо на пробной покатушке.
Брал себе на 528. Они на ней проездили неделю. Встаёт на рампу М50 идеально. Смесь богатило пиздец, но мотор работал ровно. Машина стала по факту быстрее. Грамотной прошивкой под эти форсы и валами результат был бы интересным, я думаю. Но по известным причинам я не стал этим заниматься дальше. Желающим затюнить 50-52 моторы они будут интересны.
Идея цены - 4 тыщи за комплект. По экзисту бошевские 1800р за штуку. Через Славу самое бюджетное - 1680р. Так что ИМХО не наглею по ценнику за почти новые форсы.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть мнение что они не снимали все форсунки подряд а только типы корпусов
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru