BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка > Долгоиграющие топики
Ответ
Опции темы
  #511  
непрочитанный 04.03.2011, 22:46
Аватара для Maverick
Крабэ-дезинтегратор =)
 
Регистрация: Jan 2007
Адрес: С берегов Волги
Возраст: 44
Сообщения: 5,791
Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
рецепты нужны?
of course
__________________
(V)_(°,,,°)_(V)
Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм
+79213524123
Ответить с цитированием
  #512  
непрочитанный 04.03.2011, 23:07
Аватара для Петров
Завсегдатай
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 8,352
Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

начнем с простого - с коктейля:
для приготовления Куба либре (свобода Кубе) нам потребуются следующие предметы/ингридиенты:
1. высокий стакан
2. лед
3. пресс для цитрусов
4. ром бакарди блэк
5. кока кола
6. свежий лайм

собсна сам рецепт:
в стакан закидываем кубики льда, чтобы они заполнили примерно 1/5 от всего объема стакана. наливаем ром, затем вливаем сок половины лайма, потом льем колу. пропорция ром/кола = примерно 1/4
болтать перемешивать не надо, украшаем стакан долькой лайма и пьем

теперь про мясо

для приготовления нам потребуется нежнейшая СВЕЖАЯ (не замороженная) говяжья/телячья вырезка, перец, соль, специи (если хочется), оливковое масло

если мясо лежало в холодильнике (не морозилке!) достаем его из оного минут за 30 до начала приготовления. режем на куски примерно по 3-4 см толщиной, чуточку смазываем оливковым маслом, перчим/посыпаем специями (ни в коем случае не использовать специи имеющие в своем составе соль - иначе сочного стейка не видать) и собсна оставляем на полчаса - доходить до комнатной температуры
нам потребуется прогреть духовку до 150 градусов. как только она нагрелась - нагреваем сковороду и выкладываем на нее куски мяса, таким образом чтобы они не касались друг друга. обжариваем каждую сторону по полторы-две минуты, переворачиваем ОЧЕНЬ аккуратно, стараясь не сжимать мясо - иначе опять таки останемся без сочного стейка. после обжарки - аккуратно перекладываем стейки в разогретую духовку на противень (лично я кладу кусок фольги на него и мясо уже потом на фольгу). оставляем в духовке минут на 8-9. потом сразу же открываем и даем мясу потомиться минут 5-10 на противне, но не в духовке. выкладываем мясо на тарелку, теперь его можно посолить и начать наслаждаться сочнейшим и нежнейшим стейком
__________________
FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Ответить с цитированием
  #513  
непрочитанный 04.03.2011, 23:18
Аватара для Diamanter
Фактормакс
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Пушкин
Возраст: 45
Сообщения: 23,668
Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
рецепты нужны?
рецепт стейка, ога. особое внимание тому из какой части животного мясо, парное ли и прочие тонкости.
__________________
... А судьи кто?
Ответить с цитированием
  #514  
непрочитанный 04.03.2011, 23:22
Аватара для Maverick
Крабэ-дезинтегратор =)
 
Регистрация: Jan 2007
Адрес: С берегов Волги
Возраст: 44
Сообщения: 5,791
Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)
Ответ: Покулинарим?

Петров, крута, спасибо
__________________
(V)_(°,,,°)_(V)
Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм
+79213524123
Ответить с цитированием
  #515  
непрочитанный 04.03.2011, 23:29
Аватара для Петров
Завсегдатай
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 8,352
Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
рецепт стейка, ога. особое внимание тому из какой части животного мясо, парное ли и прочие тонкости.
см выше. желательно парное, можно охлажденное, но ни в коем случае не мороженное. сам покупаю мясо на рынке у одних и тех же людей и уверен что вечером накануне покупки мясо еще мычало каждый день конечно за свежим мясом не побегаешь, так что храню в холодильнике в зоне с температурой 0 (я хз есть ли в других холодрыльниках подобная приблуда, но в моем либхере оно присутствует ), так мясо не замораживается и какое то время способно быть почти свежим

тонкости - солить уже на тарелке, переворачивать куски мяса нэээжно, дать полежать до начала приготовления и после духовки.
__________________
FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Ответить с цитированием
  #516  
непрочитанный 04.03.2011, 23:30
Аватара для Петров
Завсегдатай
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 8,352
Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
Петров, крута, спасибо
велкам!

что то мясное буду изредка показывать и расписывать.

коктейли могу гораздо чаще
__________________
FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Ответить с цитированием
  #517  
непрочитанный 04.03.2011, 23:34
Аватара для Maverick
Крабэ-дезинтегратор =)
 
Регистрация: Jan 2007
Адрес: С берегов Волги
Возраст: 44
Сообщения: 5,791
Maverick В авторитете =)Maverick В авторитете =)
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
что то мясное буду изредка показывать и расписывать.
ага, давай
Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
коктейли могу гораздо чаще
нахуй, я водку пью
__________________
(V)_(°,,,°)_(V)
Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм
+79213524123
Ответить с цитированием
  #518  
непрочитанный 04.03.2011, 23:43
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: SPb Девяткино
Возраст: 40
Сообщения: 3,043
Георгин Казуал
Ответ: Покулинарим?

Сегодня попробовал такой салат:
Банка консерв красной фасоли 300гр
банка консерв кукурузы 300 гр
майонез 200гр
2 пакетика сухариков.
Все ингридиенты вываливаются в миску, перемешиваются. Хватает на четверых.
Бюджет 95 рублей.
__________________
Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ответить с цитированием
  #519  
непрочитанный 05.03.2011, 02:04
Аватара для pitirimow  
Регистрация: Sep 2009
Адрес: SPb
Возраст: 35
Сообщения: 2,050
pitirimow Илухо =)))pitirimow Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Георгин, салат студенческий! очень заебись идет! и готовить быстро и есть вкусно!
всем советую
__________________
е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ответить с цитированием
  #520  
непрочитанный 05.03.2011, 02:28
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: SPb Девяткино
Возраст: 40
Сообщения: 3,043
Георгин Казуал
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от pitirimow Посмотреть сообщение
Георгин, салат студенческий
ну у нас он назывался "армейский"
__________________
Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ответить с цитированием
  #521  
непрочитанный 05.03.2011, 09:30
Аватара для Борис Бурда
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: В.О.
Возраст: 40
Сообщения: 7,700
Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Георгин Посмотреть сообщение
ну у нас он назывался "армейский"
А я называю его "пиздец"
__________________
Че такое то? В чем дело?
Ответить с цитированием
  #522  
непрочитанный 05.03.2011, 11:44
Аватара для Iluha !  
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Death Star
Возраст: 41
Сообщения: 40,924
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Борис Бурда Посмотреть сообщение
А я называю его "пиздец"
а я его давно не ел
__________________
Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответить с цитированием
  #523  
непрочитанный 05.03.2011, 12:08
Аватара для Борис Бурда
Завсегдатай
 
Регистрация: Jul 2007
Адрес: В.О.
Возраст: 40
Сообщения: 7,700
Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Iluha !, А я его ни разу не ел
__________________
Че такое то? В чем дело?
Ответить с цитированием
  #524  
непрочитанный 05.03.2011, 12:16
Аватара для Петров
Завсегдатай
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: SPb
Возраст: 41
Сообщения: 8,352
Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))Петров Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
а я его давно не ел
Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
я его ни разу не ел
с таким рецептом его и не хочется есть
__________________
FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Ответить с цитированием
  #525  
непрочитанный 05.03.2011, 16:50
Аватара для St@nly
Завсегдатай
 
Регистрация: Apr 2007
Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский
Возраст: 40
Сообщения: 26,679
St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: Покулинарим?

Петров, ты пиздец :)

вчера приехал брат.
пили такой же ром, тоже из поллитровой бутылки, кола так же была 2 литра.
и ели шашлык...

и пили тоже из Ферариевских стаканов
__________________
BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.


Powered by: BMW