дык её в том году нахаляву всем покупателям давали в день рождения РГ, вроде. у меня их две
Цитата:
Сообщение от Bura
когда я его покупал он во второй комплектухе стоил 400
а-ля бизнес класс? климат то есть?
Цитата:
Сообщение от Bura
сейчас дже любая эпика, на которую нареканий больше чем нужно стоит 650 килорублей:)))
ну дак а кто говорит что она пиздата? мы кстати один раз с подругой ездили ШевроСпарк смотреть. Дык вот там стояла Ебика с открытым капотом. Помню как я охуел при виде поперечно расположенной рядной шестерки
Цитата:
Сообщение от Bura
но не надо забывать что новая машина всегда новая и проблем с ней гораздо меньше ,чем в БУ :)))
моё имхо - что твоя фраза относится к более-менее дорогим машинам. На кредитопомойки данный факт не распространяется. Если я не прав - то тогда надо на китайцев пересаживаться, или на приору.
Цитата:
Сообщение от Bura
я уже молчу про волшебно мерцающие глаза продавцов на МАРШАЛЕ, когда я называл слво для БМВ и как нормально они смотрят когда называю шевроле :))
Раскрою секрет - надо закупаться в профильных магазах или секциях. цены ниже, глаза продавцов не мерцают.
Цитата:
Сообщение от Bura
заводилась у меня даже когда в этом году были самые мерзкие морозы, даже сцепуху не выжимал:))
интересно, а много тут владельцев е46 и прочего, у кого не заводились ведра?
Цитата:
Сообщение от Bura
но ты сравни любую иномарку до 700 штук
в эти деньги можно взять 4-5 летнюю е90.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Su4ka, заливать обычно другие вещества, менее смазывающие, но более раслабляющие нужно:))
а уж если доливать, то до края, особенно если ехать далеко6))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
заводилась у меня даже когда в этом году были самые мерзкие морозы, даже сцепуху не выжимал:))
блеать, ты не поверишь - лонг 91 года тоже ни разу не подвёл, даже в самые наилютейшие морозы заводился, и прикинь - я сцепу тоже не выжимал
по комфорту, мощности, плавности хода, да и всему остальному - он превосходит лачетти, только стоимость его не знаю когда дорастёт до стоимости новой кредитопомойки)))
у тебя там раздельный климат есть? да хуй с ним с раздельным, просто климат может? а салон кожаный?
ну да, в оправдание лачетти могу лишь заметить что она жрёт бензина меньше, и ... как бы всё
дык её в том году нахаляву всем покупателям давали в день рождения РГ, вроде. у меня их две
а-ля бизнес класс? климат то есть?
вообще то это гольф класс :))
бизнес как раз эпика
Цитата:
Сообщение от Георгин
ну дак а кто говорит что она пиздата? мы кстати один раз с подругой ездили ШевроСпарк смотреть. Дык вот там стояла Ебика с открытым капотом. Помню как я охуел при виде поперечно расположенной рядной шестерки
ну эти тонкости я не знаю, тебе виднее:))
Цитата:
Сообщение от Георгин
моё имхо - что твоя фраза относится к более-менее дорогим машинам. На кредитопомойки данный факт не распространяется. Если я не прав - то тогда надо на китайцев пересаживаться, или на приору.
приора отдельная тема, как и нашь любимый автопром:)) любая новая машина на гарантии и легко устраняется за счет диллера:))
Цитата:
Сообщение от Георгин
Раскрою секрет - надо закупаться в профильных магазах или секциях. цены ниже, глаза продавцов не мерцают.
маршал как раз профильный и есть,по крайней мере по секциям, еревн авто отдельная тема
Цитата:
Сообщение от Георгин
интересно, а много тут владельцев е46 и прочего, у кого не заводились ведра?
в эти деньги можно взять 4-5 летнюю е90.
а где ты видел за 700 епику 3-4 летней давности :)?
е 90 можно взять, только зеркала у них снимают на раз, это раз
а во вторых если что то навернется, то как ни крути а придется ехать в профильную мастерскую это два
само ты явно ее не оживишь :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
блеать, ты не поверишь - лонг 91 года тоже ни разу не подвёл, даже в самые наилютейшие морозы заводился, и прикинь - я сцепу тоже не выжимал
по комфорту, мощности, плавности хода, да и всему остальному - он превосходит лачетти, только стоимость его не знаю когда дорастёт до стоимости новой кредитопомойки)))
у тебя там раздельный климат есть? да хуй с ним с раздельным, просто климат может? а салон кожаный?
ну да, в оправдание лачетти могу лишь заметить что она жрёт бензина меньше, и ... как бы всё
на счет климата:)?
климат от кондея отличается толко поддерданием определенной температуры :)? а ты уверен что у тебя он работает:)?
а ты у нас где живешь? в зимбабве или в россии :)?
у нас тут негры лето называют зеленой зимой, а кожа зимой ж..попу не морозит?.. или ты забыл о попо греях сказать?
а летом не прилипает кресло к..
когда вылезаешь из салона :)?
одни ездят на кадиллаках и заливают бенз от бензаколонки до другой, а другие на полном баке катаются неделю не смотря на стрелку уровня бензина:))
кому то удобно одно, кому то другео
если сравнить дрифт на е 28 и е 34 то день и ночь
но......
тебе машина нужна для чего?
для езды или для гонок:)?
при том платить за лишние кони, двигаясь по нашим пробкам:)) смысл :)?
тАК А ЧЕГО СПОРИТЬ НА ФОРУМЕ бмв ПИЗДАЧЕ бмв В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, А СРАВНИВАТЬ САМОСВАЛ С МАЛОЛИТРАЖКОЙ ТОЛКО ВОДУ МУТИТЬ6))
ДАВАЙТЕ СРАВНИМ бмв И ЯГУАР ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ :))?
КСТАТИ ОБ НОВОЙ ЭЛАНТРЕ ТЫ ГОВОРИШЬ :)?
ТЫ ЦЕННИК ТО СМОТРЕЛ НА НИХ:)?
ЗА ЧТО ОНА СТОИТ ТО ТАК:)?
ЗА ФОРМЫ ОБТЕСАНЫЕ ОБ ДЕРЕВЕНСКИЙ ЗАБОР ИЛИ ЕЩЕ ЗА ЧТО ТО 6)?
незнаю, меня устраивает е39, тачка пиздатая, а запчасти очень приемлимых денег стоят, и сыпится она не больше чем новая кредитка типа лачика.
Цитата:
Сообщение от Bura
любая новая машина на гарантии и легко устраняется за счет диллера
ага, конечно, особенно когда езиш без какски(купил за налик машину) и ёбнеш на ней морду/жопу, б/у нет либо стоит как новое, а от цен волосы дыбом становятся как у чёрного принца из ту тронс
у меня на элантре на 35 тысячах заклинил выжимной за городом(20км), пока добрался до сто настала пизда выжимному + вилка + корзина. не гарантийный случай, 15кр как с куста, заебись, чё . летом на солнце на стоящей машине треснуло лобовое стекло, не гарантийный случай, 12кр, сущие копейки
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вот хуйню то развели, чё доказывать то давно доказаное - БМВ пиздатая тачка но я больше её себе не хочу
ну мы даже не будем спрашивать по какой причине, на форуме помешаных на этом бренде о других машинах либо вообще не стоит говорить, либо шепотом:))
здесь же все богатые, я так понимаю и если у человека есть пол ляма он КОНЕЧНО же выберет себе е39 :))) лет так дцать:))
незнаю, меня устраивает е39, тачка пиздатая, а запчасти очень приемлимых денег стоят, и сыпится она не больше чем новая кредитка типа лачика.ага, конечно, особенно когда езиш без какски(купил за налик машину) и ёбнеш на ней морду/жопу, б/у нет либо стоит как новое, а от цен волосы дыбом становятся как у чёрного принца из ту тронс
если ебнуть машину так и так придется выкладывать из своего кармана :))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
у меня на элантре на 35 тысячах заклинил выжимной за городом(20км), пока добрался до сто настала пизда выжимному + вилка + корзина. не гарантийный случай, 15кр как с куста, заебись, чё . летом на солнце на стоящей машине треснуло лобовое стекло, не гарантийный случай, 12кр, сущие копейки
ты прости где машину покупал6)?
если ты имеешь тагазовский сбор ...
ну я промолчу
с каког о перепуга не гарантийный случай:)? хотя 35 тысяч..
теперь о стекле :)) стекло на лачик стоит 6,5 вместе с установкой:))
ни разу не терскалось, единственое ловил камень на трассе и т д
а теперь вспомни сколко стоит стекло на твою Е39 :)?
думаю что не так мало :))
климат от кондея отличается толко поддерданием определенной температуры
поддержанием ващет, ты не суетись, пиши медленно, аккуратно
ну да этим и отличается, этого мало?
чем отличается раздельный климат от обычного - тоже сам знаешь?
Цитата:
Сообщение от Bura
а ты уверен что у тебя он работает
да
Цитата:
Сообщение от Bura
а ты у нас где живешь?
это где "у вас" ? ты кто ваще такой?
Цитата:
Сообщение от Bura
а летом не прилипает кресло к..
когда вылезаешь из салона :)?
нет
Цитата:
Сообщение от Bura
если сравнить дрифт на е 28 и е 34 то день и ночь
а это ты к чему вообще? хочешь поговорить о дрифте?
Цитата:
Сообщение от Bura
тебе машина нужна для чего?
для езды или для гонок:)?
я уже пережил то время, когда приходилось выбирать - теперь у меня есть машина отдельно для гонок, отдельно машина для лета и отдельно машина для зимы - зимой предпочитаю ездить в больших тяжёлых машинах с приличным объёмом мотора
Цитата:
Сообщение от Bura
при том платить за лишние кони, двигаясь по нашим пробкам:)) смысл :)?
ну тогда логичнее всего ездить на оке или микролитражке какой-то, зачем переплачивать то?
Цитата:
Сообщение от Bura
ДАВАЙТЕ СРАВНИМ бмв И ЯГУАР ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ :))?
сравни ягуар и бмв, я прочту твой сравнительный анализ
на сцепу практически ни у одного производителя не распостроняется гарантия. можно конечно посудится, у меня сестра так высуживала у рольфа 46кр за коробку от гётца которая кончилась на 32 тысячах км.
Цитата:
Сообщение от Bura
стекло на лачик стоит 6,5 вместе с установкой
на е39 бор 1800р . оригинал чуть дороже твоей цифры вроде стоил.
Цитата:
Сообщение от Bura
ни разу не терскалось
повезло. пока
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится