BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Отжиг =)
Ответ
Опции темы
непрочитанный 04.03.2011, 11:49
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Автоспорт.

непрочитанный 04.03.2011, 12:04
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))

Superstars: Тесты для Quattroporte

Многострадальную Maserati Quattroporte все таки пытаются заставить наконец то поехать быстро. За полтора сезона команда Lo Swiss Team толком не добилась особого прогресса от автомобиля, хотя во второй половине сезона 2010 Кватропорте иногда выглядела уже не совсем аутсайдером, и даже наступала на пятки середнячкам. В этом году, в кои то веки Lo Swiss Team устроила для Кватропорте(точнее для обеих машин) более-менее обширные тесты, дав накрутить 150 кругов по трассе Franciacorta. А Мазерати прислала на испытания своего штатного тестера, Андреа Бертолини, который катался вместе с одним из пилотов Lo Swiss Team, Андреа Чьеза. Во Franciacorta команда намерена провести еще одно испытание, а затем представить оба своих автомобиля в версии 2011 года на официальных тестах в Валлелунге 23-24 марта.

(с)

забавне у них там машины все же)
непрочитанный 04.03.2011, 12:09

WTCC: Subaru в раздумьях

Но обещает принять решение в течении марта. Насчет своего возможного появления в FIA WTCC, в сезоне 2012. Слухи об этом ходят давно, года два-три уже, но только сейчас появилась какая-то конкретика. В случаи положительного решения, интересен выбор техники: собственно окромя Импрезы вариантов нет, с другой стороны, насколько помню нету и моноприводной Импрезы.. в общем то сие не проблема, наоборот, Японцы смогут выбирать какую машину строить - передне или заднеприводную. Вот только в плане маркетинга не лучший ход.. с другой стороны, мейби у Субару в планах запуск какой-нибудь бюджетной моноприводной версии Импрезы, в первую очередь для Азии там или Южной Америки? Впрочем, Субару будут рады увидеть и в США(благо здесь их на кольце хватает, вон одна такая на фото), впрочем как и Шевроле, и Вольво - неспроста Лотти работает над проведением там этапа в 2012 году.

Любопытно что возможное приход Субару, связывают с Бельгийской командой Kronos Racing, той самой, что хорошо "потроллила" в WRC-2006, выиграв Чемпионат выступая в полузаводском формате на устаревшей Ситроен Ксаре :-) Помимо ралли, у Кроноса есть неплохой опыт на кольце, например в 24-х часовых гонках Спа-Франкоршам. В принципе, возможен и "Фордовский" вариант: постройка машин и продажа их частникам, либо помощь полузаводским конюшням вроде той же Kronos Racing.

(с)
непрочитанный 04.03.2011, 13:39

Ы

Придумали овощной автомобиль.

Инженеры из британского университета Уорика создали гоночный автомобиль из овощей, который ездит на топливе из шоколада и растительного масла. Эта машина способна развивать скорость до 220 км/ч.

Автомобиль собрали из очистков картофеля, картофельного крахмала, льняного волокна, а также производственных полимеров из моркови, соевого масла и других натуральных продуктов. Машину представят в США во второй половине мая.
непрочитанный 04.03.2011, 13:46

анусай в действии

непрочитанный 04.03.2011, 15:59

И снова немного про пилоток

УльтраВиолет!

Цитата:
Можно сказать по стопам Франчески Линосси и Михелы Черутти: Виолета Пернис, 18-и летняя Аргентинская пилотесса, будет выступать в тамошней серии силуэтов Top Race V6, в Юниорском дивизионе Top Race Junior. На силуэте 156-й Альфы :-) В недолгой карьере Виолеты - опыт местных Fоrmula Renault Plus и Formula-Metropolitana. Хочет стать Аргентинской Даникой Патрик, а пока что, параллельно с гонками, изучает бизнес-администрирование в одном из университетов Розарио. Моя Аргентинская френдесса Филомена, колко прокомментировала в скайпе, что главное достоинство Виолеты - богатые родители. Я с ней в корне не согласен! :-)

(с)
непрочитанный 04.03.2011, 17:39

А тем временем...мы благополучно пропустили старт WRC Rally Guanajuato Mexico 2011. Мы молодцы.

фотокарточка Луска, он крутой.

А Петечка жжот пока первым...правда там очень плотно.

Судя по фото, едут где то рядом с моей дачей = ))))

результаты можно смотреть тут:

http://www.ewrc-results.com/results_...roup=&section=

Женя Новиков 7ой пока, молодец!
непрочитанный 04.03.2011, 19:46
STREETTORMOZZZ

mart Адекват

ну если интересно кому и малоли не читали...
Цитата:
Городской спецучасток в Мексике

Организаторы ралли Мексика, второго этапа Чемпионата мира по ралли 2011 года, заявили о том, что в маршруте появится городской спецучасток. Его особенностью станет то, что трасса будет проходить по улицам исторического города Гуанахуато, являющегося одним из объектов, находящихся под патронажем ЮНЕСКО.

В этом городе состоится церемония старта ралли. Первоначально планировалось, что на этом роль Гуанахуато в гонке будет исчерпана, но организаторы решили иначе, проложив маршрут СУ1 по улицам города.

Общая длина спецучастка составляет чуть более километра. Экипажи будут проходить по мощеным камнем улицам, которые в глубокой старине были шахтами, и через 90-метровый тоннель. На старт СУ1 участники гонки будут отправляться сразу же с помоста церемониального старта.

Наряду с СУ Guanajuato в маршруте ралли Мексика сохранится и еще один городской спецучасток, который проходит по улицам столицы ралли, города Леона. В следующем году участники будут проходить его дважды.
Цитата:
Здесь вам не равнина, здесь климат иной…

После захватывающего старта в Швеции бродячий цирк под названием «Чемпионат мира по ралли» отправляется за океан, в Мексику, где на следующей неделе состоится второй этап, одноименное ралли.

Эта гонка является полной противоположностью заснеженной Швеции. На высокогорных скользких гравийных трассах Мексики бывает жарко, причем как в переносном, так и в самом прямом смысле этого слова.

Базирующееся в мексиканском городке Леон, «столице» сапожного дела страны, бывшей хозяйкой Чемпионата мира по футболу 1970 и 1986 годов, ралли Мексика входит в Календарь WRC с 2004 года.

Эта гонка знаменита многим, в том числе и своим весьма компактным маршрутом (ни один спецучасток не находится дальше 44 километров от парка сервиса). Торжественный старт ралли, по традиции, пройдет в городе Гуанахуато, являющемся одним из объектов Мирового наследия ЮНЕСКО. Сразу же после того, как экипажи сойдут с рампы старта, они отправятся на 1,5-километровый стартовый спецучасток. Уникальность этого допа заключается в том, что его маршрут проложен по тоннелям и мощеным булыжником улицам, которые находятся ниже уровня окружающей местности. Именно поэтому спецучасток заслуженно получил название «подземный».

Несмотря на свой гравийный статус, ралли Мексика предлагает участникам шесть асфальтовых спецучастков. Впрочем, они достаточно короткие. В дополнение к 1,33-километровому уличному спецучастку, проложенному в непосредственной близости от парка сервиса в Леоне, городские улицы будут использованы для суперспецучастка, который экипажи будут проходить вечером в пятницу и субботу. Плюс к этому некоторые СУ сменят характер с дневного на ночной, что, по мнению организаторов, позволит посетить их гораздо большему числу зрителей.

И все-таки основная борьба развернется не на городских улицах и не в подземельях Гуанахуато, а в горах Сьерра де Лобос и Сьерра де Гуанахуато. Именно там проходит основной маршрут ралли Мексика. Эти спецучастки известны своим скоростным характером и массой мелкого гравия на поверхности дорог, который способен причинить немало неприятностей экипажам, проходящим трассу первыми. В дополнение к этому участников ждет масса выбоин, дороги, пролегающие практически вровень с дренажными канавами, и множество водных преград.

Но все эти естественные преграды меркнут перед необходимостью выступать в условиях высокогорья. Некоторые спецучастки забираются на высоту более 2700 метров над уровнем моря, и двигателям, изо всех сил пытающимся нормально «дышать» разреженным воздухом, приходится весьма несладко. Это неизбежно приводит к потере мощности примерно на 20%, и, следовательно, к снижению скорости. Повышенной опасности в горах также подвергаются тормозные системы и системы охлаждения, также страдающие от недостатка кислорода.

Всего участникам ралли Мексика предстоит пройти 22 спецучастка общей протяженностью 364,87 километров. В пятницу и субботу экипажи пройдут примерно одинаковые маршруты, состоящие из трех гравийных и трех коротких асфальтовых допов. Но суббота станет самым длинным днем гонки, в который экипажи пройдут 158,65 километров СУ.

В воскресенье пройдет всего три спецучастка, включающие в себя Power Stage Guanajuato, 8,28-километровый доп, прохождение которого будет транслироваться в прямом телеэфире.

Из-за заокеанского характера этапа список его участников достаточно небольшой. На старт гонки выйдет 25 экипажей. Одновременно со вторым этапом WRC здесь пройдет первый этап SWRC.
Цитата:
Ралли Мексика. Себ-маленький делает заявку

Ралли Мексика можно считать стартовавшим. На 5,13-километровом тестовом СУ San Juan de Otates, который прошел в горячих и сухих условиях, лучшее время показал Себастьен Ожье.

Впрочем, старт шейкдауна организаторам пришлось отложить на 57 минут, поскольку на трассе собралось слишком много зрителей. Толпа болельщиков вышла из зоны безопасности в двух поворотах, и маршалам пришлось потратить немало времени для того, чтобы вернуть болельщиков в безопасные зоны.

Второе время шейкдауна показал Петер Солберг, который еще до старта основной гонки уже успел столкнуться с проблемами с рулевым управлением. Третье время осталось за Себастьеном Лёбом.

Несмотря на то, что все первые три места шейкдауна остались за пилотами Citroen, босс заводской команды Ford Малькольм Уилсон заявил, что доволен временем, которое показали его экипажи, поскольку оно гораздо лучше того, что было в прошлом году.

Первой жертвой ралли Мексика пал Деннис Куйперс. Голландец допустил ошибку, вылетел с трассы и серьезно повредил радиатор машины.

Результаты шейкдауна:

1. OGIER. Citroen DS3 WRC. 2:51.7

2. P. SOLBERG. Citroen DS3 WRC. 2:51.9

3. LOEB. Citroen DS3 WRC. 2:52.9

4. LATVALA. Ford Fiesta RS WRC. 2:53.3

5. OSTBERG. Ford Fiesta RS WRC. 2:55.3

6. WILSON. Ford Fiesta RS WRC. 2:55.5

7. HIRVONEN. Ford Fiesta RS WRC. 2:55.9

8. VILLAGRA. Ford Fiesta RS WRC. 2:56.4

9. NOVIKOV. Ford Fiesta RS WRC. 2:56.5

10. H. SOLBERG. Ford Fiesta RS WRC. 2:57.7

11. BLOCK. Ford Fiesta RS WRC. 3:00.4
взято от сюда http://www.worldrally.ru/tracks.php?tid=102
непрочитанный 04.03.2011, 19:51
STREETTORMOZZZ

mart Адекват

Илюха, кинь ссылочку на чеха, потерял, у него фотки красявые)))
непрочитанный 04.03.2011, 21:56

mart, http://www.petrlusk.com/
непрочитанный 05.03.2011, 00:17
STREETTORMOZZZ

mart Адекват

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
ух ты.... пойду передерну сайтик))))
пасиб)))
непрочитанный 05.03.2011, 09:06
Раллист В авторитете =)Раллист В авторитете =)

http://www.ewrc-results.com/results_...roup=&section=

а Новиков тем временем 5й в абсолюте!!
непрочитанный 05.03.2011, 11:11

Цитата:
Сообщение от Раллист Посмотреть сообщение
а Новиков тем временем 5й в абсолюте!!
непрочитанный 05.03.2011, 11:13

Чо с петечкой то случилось?
непрочитанный 05.03.2011, 11:13
Завсегдатай

l0d Казуал

нихуя себе!!! доехал бы, сотоняка...