__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
а если не выгодно тачки таскать и дербанить, то нах этим заниматься?!
В этом и вопрос. Сейчас тема с 34-36-32 теряет актуальность. Приведёт это к тому, что народ будет перепродавать местные обглоданные корки друг другу. За исключением тех самых 10%, которые нормально обслуживают свои авто и понимают, что хорошая з\ч стоит денег.
Уже сейчас это заметно, как никогда - новых машин в разборе почти не появляется, и народ резко разделился на тех, кто готов оставить 100% предоплаты и терпеливо ждать з\ч с прибалтики и тех, кто докатывает аффто до поросячего визга, а потом выставляет то, что осталось за 100.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
имхо делайте визу и просто катайтесь за запчастями в эстонию, литву и прочие близлежащие страны)
туда поехал, там своё снял, купленное поставил, и домой радостный
ВАДИМ 53, а смысл?
Так делал для себя и ездил потом, выкатывал вложения чтоль..
а сделать и продать, зачем? Машина то в цене не прибавит существенно...
я всё жду когда же уже ценники на е32/34 обвалятся до реальных. их уже сейчас нихрена не продать, но цены народ всёравно держит, хоть и висят машины по пол года и больше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я всё жду когда же уже ценники на е32/34 обвалятся до реальных. их уже сейчас нихрена не продать, но цены народ всёравно держит, хоть и висят машины по пол года и больше.