ВАДИМ 53, слушай, а про е65 что скажешь? есть они там в пределах 15-17 зелени?
можешь в двух словах описать процедуру, если ведро растаможить нельзя. То бишь ведро на бел номерах. кто может ввезти ее в рф? какая нужна страховка (осаго)? какая нужна довереность? может ли белорус выписать доверку сразу на 2 человек? нужно ли гонять в РБ на ТО? как часто? какие еще подводные камни? ПРосто в нете цже 2 дня ничего толкового не могу найти....
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
про е65 что скажешь? есть они там в пределах 15-17 зелени?
тут есть 2 момента
1. белорусы все нищие, и е60/65 они набрали только после того как повпаривали нам свои е38/39 за дорого, тоесть проходных машин изначально было мало
2. е60/65 изначально очень интерисовали москвичей, так что все их уже увезли давно.
Цитата:
Сообщение от Георгин
довереность
моё мнение - безтолковый и бессмысленный блудень который приведёт к распилу авто.
из реального сейчас(я уже писал об этом):
покупается разбитое в мясо ведро там(проходное), привозится с германии без таможки то что нужно, оформляется замена кузова(мотор не номерной агрегат). получаеш проходную машину только ввезённую с германии. из плюсов - всё законно, ничего разбирать ненадо, год прописывается в доках по году заменённого кузова
п.с. зелёная 523 из этого топа ввезена в РБ именно так была.
п.п.с. доки стоят ровно столькоже сколько стоит растаможка сейчас, тоесть на е39 это 700-1200 баксов(голый кузов + доки).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А где беруться доки на донорский кузов, если машина ввозится без растаможки?
она ввозится как кузов, по этому и не таможится. у нас же пол РФ так конструктора себе возила раньше, пока не сделали таможню 5к бачей за кузов. отличие только в том что у нас мотор номерной агрегат, и везли машины разобраными(отдельно кузов, отдельно мотор), а тут с номером только кузов, тоесть вообще ничего дербанить ненадо.
ну и год у нас оставался от донора, а у них по году производства кузова вписывают
из реального сейчас(я уже писал об этом):
покупается разбитое в мясо ведро там(проходное), привозится с германии без таможки то что нужно, оформляется замена кузова(мотор не номерной агрегат). получаеш проходную машину только ввезённую с германии. из плюсов - всё законно, ничего разбирать ненадо, год прописывается в доках по году заменённого кузова
какой бюджет мероприятия для е65 по этой схеме?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
а вот е34 также как и у нас все угрюмые катаются, но они хотябы адекватно 2-3к баксов там стоят.
Х.з. на их сайтах попадалось на глаза пара 540 с виду вылизанных. Х.з. как в жизни, но внешне и за те деньги варианты интересные(хотя по их меркам дорого один хрен). Но я больше не хочу е34.
вылизаные есть, правда я только туринги видел, но их мало, 80% такиеже дрова как у нас с виду, а вот с е36 почемуто другая картина, их мало лохматых ездит.