__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
думалось что принято со всем сообществом поздороваться, не только с теми кто на тренях
беру таймаут на эту тему, чтобы не получилось скомканно.
Цитата:
Сообщение от dron316
Давайте в субботу треню замутим часиков в 10(не утра).
поддерживаю.
Metronom,
предлагаю добавить в конфигурацию трассы новый элемент - змейка с разнесенными (по ширине) конусами. Она требует иной техники прохождения нежели быстрая ("прямая") змейка.
И еще, раздобыл во временное пользование электронный секундомер с двумя большими кнопками: старт/стоп и сброс. Думаю будет удобней телефона. Как думаешь?
предлагаю добавить в конфигурацию трассы новый элемент
А я предлагаю убрать петлю. Хоть и хороший элемент, но он сильно тормозит свободные заезды и создаёт аварийные ситуации.
Либо договориться, что тот кто подъезжает к петле должен пропускать того кто с неё выезжает.
Давайте в субботу треню замутим часиков в 10(не утра).
Поддерживаю филателист'а!
Цитата:
Сообщение от sergey2352
предлагаю добавить в конфигурацию трассы новый элемент - змейка с разнесенными (по ширине) конусами. Она требует иной техники прохождения нежели быстрая ("прямая") змейка.
И еще, раздобыл во временное пользование электронный секундомер с двумя большими кнопками: старт/стоп и сброс. Думаю будет удобней телефона. Как думаешь?
Ща порисую. Петлю оставляем или нет?! ЗЫ Пробовали секундомером, но он замерзал и к тому же без подсветки. А так удобнее, кто спорит!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !