Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
Сцуки.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
Цитата:
Сообщение от Metronom
Пусть ОРГ под ником тут "АудиКлабПитер" здесь напишет...
Хорошо, попробую откаментировать :)
Цитата:
Сообщение от Metronom
Эпик феил! Малахит в минус по бачку омывайки, насосу и ещё что то по подвеске... Я в минусе по воздуховоду Тормозов и полный тотал на финиш в снег по капот... Но поднасрал Слава приехавший в 14.40 и его пустили. Я мол протест маршалу. На что подпивший маршал сказал мол сделаем поправку в регламент, но в следующий раз. Так что я походу 4й из 4х. ЗЫ Выиграл абонимент Потерям.Нет. Мелочь а приятно! ;)
Бля а я искал как мудак алкотестер, чтоб бухого с трассы снять, а он оказывается и так был . Мне просто интересно как удалось определить на глаз мое состояние??? Вдруг то же научусь... хотя не, не надо тогда всех трезвых видать с трассы снимать начну..
Цитата:
Сообщение от Su4ka
я лично сравниваю с автовесной так же не было акцента на спринт,но все было сделано по человечески и стоимость общая заезда и участия была также 500рэ
Автовесна готовится за пол года, данное мероприятие готовилось за две недели.
Это не АВ (соответственно отсутствие бюджета на спринт).
По поводу "не поеду на весну" - ответить честно?
Цитата:
Сообщение от Su4ka
почитала ауди форум,не взлюбили меня они за правду-матку,к нику опять прикопались и вообще наш клуб им теперь не по душе
Не надо говорить за весь клуб, и про отношение ко всему клубу.
Да и "правда-матка" бывает разной и у каждого своей!
То Алл
По делу:
Хотите идеальной трассы на АВ, Вэлкам в роли консультантов. А то хер поймешь.. то затупа, то одни примяки.. Вы уж определитесь!
Цитата:
Сообщение от AudiClubPiter
2Fire, ага я помню :))) Оба последних года ты был занят :)))
Ну не надо, я же приезжал попиздеть то
Цитата:
Сообщение от AudiClubPiter
Кого-то предложил, он мне с хода 25 рублей выкатил за рисовку трассы....
Не кого-то, а Гришу Камикадзе. Пацаны не дадут соврать, что если бы вы эти деньги потратили, на трассу нареканий бы не было
А еще можно целиком на организацию гонок пригласить команду Икс-Рейса (их главный - Михаил Диспетчер. присутствует на данном форуме). Тогда тоже мало кто сможет упрекнуть организацию спринта Все будет четко, по регламенту, по накатанному, ровно и справедливо. Опыта у ребят дофига.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
это повод не заполнить грамоты?
я свою правду высказала,кто-то согласился кто-то нет
Нам удалось выяснить имена только половины, тех кого надо было вписать!
А так как спонсор уже фактически снимал сцену прямо из под нас, то все и комкали на скорость! Не бегая с выяснением! Опять же вы видите внешнюю сторону процесса!
2Юра Я бы вообще полосу новым асфальтом закатал, только билеты по 5т.р. будут. оно надо?
Цитата:
Сообщение от St@nly
AudiClubPiter, а нужен ли новый асфальт?
Дак там же полный пиздец, а не покрытие.
Алексей, а давай новый асфальт, по пятерке скидываемся и целый день там наматываем круги. Трек день
А всякую поеботу с конкурсами, сценой и т.п. - нафиг, дорого и заморочно
Алексей, а это точно вы были? А то там стояло то 2 то 3 человека в жилетках слышавшие мои возражения, да и весёлый дядько на кватре 2.0 меня поддерживал. Не надо выдавать желаемое за действительное, пускай и не очень лесное. ЗЫ Нужна помощь в подготовке спринта зовите: команда Орков уже сделали подобное мероприятие на бмвпараде и все остались довольны!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !