Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
я тока одного не понял...чего вы хотели за спринт,стоимостью 200рублей?))))ЧАШКИ?О_О медли?О_О минимальная цена АКП была 500рублей всегда за участие, в последнее время была 600)))там и медали были))
я там не был, я работал к сожалению, но читая отчеты просто вдуплить не могу, где вы увидели профессиональное спорт.мероприятие за 200блять рублей=)))
субары по такой трассе летали яебу, а как на эвике поливал там парень на 10м...и на шестом..))))в прошлый раз))и ничего,все живы и довольны)))
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
Ответ: 27.02.2011 - Ауди клуб Питер приглашает на АвтоБлинницу от Шкода клуб Питер!
Цитата:
Сообщение от 4@uHuK
я тока одного не понял...чего вы хотели за спринт,стоимостью 200рублей?))))ЧАШКИ?О_О медли?О_О минимальная цена АКП была 500рублей всегда за участие, в последнее время была 600)))там и медали были))
я там не был, я работал к сожалению, но читая отчеты просто вдуплить не могу, где вы увидели профессиональное спорт.мероприятие за 200блять рублей=)))
субары по такой трассе летали яебу, а как на эвике поливал там парень на 10м...и на шестом..))))в прошлый раз))и ничего,все живы и довольны)))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
за час?
__________________ Golf III ABF inside списал ап дэу
ford fiesta mk2 XR2 1.6 продал нах
Golf II ABF с инварем...блеать и его расколотил, крыша на пикнике
Passat B4 белый сарай ABF inside=)
Цитата:
Сообщение от Su4ka
трасса валилово,но с кочками,ямами и потом уже аццкой клеёй..........За 3-ье омывайка-Малахит выиграл,но она ему уже не к чему поэтому лежит в субе За 2-ое тоже омывайка и еще какая-то херь ненужная и за первое вроде огнетушитель
А я те говорил
Походу я не потерял от того, что лень взяла верх Metronom, осветил евент
4@uHuK, а кто спорит... Нужны ли были эти чашки, медали, призы... Дали что-то народу и то славно. Однако! На хуй тогда такое количество регали?! Самими же устали уже под конец. Почему трасса за 500-600 нормальная, а за 200 ни какая?! Типо критерий цены что ли?! Почему нельзя было вписать самим в грамоты? На отебись что ли?! Мне это по факту уже мало интересно, я просто хочу что б ты понял, что не в деньгах было дело, а в отношении. Но ещё хочу раз поблагодарить САФетишников, весёлых ребят на УАЗике. ЗЫ Ильюша, тебе не угодить 200 мало за Лисий Нос, 2000 много за Ржевку. Ты ваще участвовать намерен?! Когда я тя смогу обнять как соперника за твою победу?! Жора спасибо!
Кэт. Не расстраивайся. Пусть ОРГ под ником тут "АудиКлабПитер" здесь напишет...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Почитал ссылку..
Ну ты не раздувай. Ну один персонаж там как-то поделился своими выводами о нас всех на основании твоего ника и ненормативной лексики на нашем форуме.. ну чего с ним обсуждать то? Ну хочется человеку такой штамп поставить и тем самым как-то вознестись, ну его дело...
С другой стороны вы своей по-юношески-горячей критикой сами нарываетесь
Я правда тоже много пиздел на первых автовеснах, когда ребята пиздец как гонки проводили (одна "олимпийка" чего стоила ), но делал это все на месте. А так то чего после драки кулаками махать? Провели мероприятие - и на том спасибо, молодцы ведь.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
и вообще наш клуб им теперь не по душе
Это вот манипуляция с твоей стороны и разжигание межнациональной розни
Для истории цитат понадергаю оттуда, а то вдруг потрут из полит.соображений
Цитата:
Сообщение от Zub
Кстати по поводу спринта: на форуме BMW-орков одна девочка с забавным ником очень доступно поведала о происходившем там. Рубила правду-матку тык сказыть...))) Ссылку давать не буду - кому будет интересно - сами найдете и почитаете. Но привлеченных к организации заездов - весьма советую прислушаться к ее мнению
Цитата:
Сообщение от Zub
Что вы, куда мне, я всего лишь хочу сказать, что 90% от всех постоянных участников спринтов, проходящих в рамках Автомасленицы, Автовесны и пр. - это и есть именно такие девочки/мальчики, и самое глупое что можно допустить - это пренебречь ее мнением., и оставить все как есть.
Цитата:
Сообщение от креативщик
АВТОВЕСНУ не обещали вроде
А *ля за 200р надо "нюрбуг ринг" подовать?
Цитата:
Сообщение от Митяй
Во первых: её ник объясняет кто она. Слушать её могут только такие же отмороженные. Во вторых: на их форуме я не видел практически ни одного поста без ненормативной лексики. Значит большенство там таких же. Хоть бы одно они мероприятие организовали и показали как надо. А то каждый мнит себя, стратегом видя бой со стороны (с). Нельзя обижаться на больных людей.
Цитата:
Сообщение от креативщик
+1000
Цитата:
Сообщение от Zub
Митя, за никами, ненормативной лексикой и прочей шелухой - есть вполне себе адекватные претензии к организации.
Странно, что вы этого не видите.
Вопщем, я все сказал, в дискуссии по этому вопросу вступать не буду.
Цитата:
Сообщение от Митяй
Ну не бывает всё идеально. И кто сказал тебе, что не видим? Видим, работа проводится. ...и опыт-сын ошибок трудных...(с). По трассе? Всё сделали своими силами. А сил было не много, порядка восьми человек в субботу (что то больше желающих от клуба не нашлось) По призам? Ах к нам за призами ездят? Ясно. Мы на этап кубка России стали походить? Так это здорово! Учтём.
Цитата:
Сообщение от LEXA Audi
2алл:
По поводу ников и т.п. не надо судить.
По спринту есть недочеты, мы пытаемся их исправить, пока проблема в финансировании, те вливания которые удается делать в трассу, не помогают её вывести на идеальный уровень (пока).
Мы предлогали не проводить второй заезд, в связи с "усталостью" трассы, участники настояли!
Вне зависимости от ников, те люди которых я знаю с того форума и лично общался, более чем адекватны!
Естественно любую информацию мы принимаем и недочеты будем исправлять!
Цитата:
Сообщение от Samuel
То Леха: в любом случае, на "недостатки" можно, да и нужно, указывать более корректно, ми же интеллигентные люди...
Цитата:
Сообщение от Vitgok
Прочитал на бмворк пост от су4ки.
Сама пишет о предупреждении о плохом сост. трассы и сама же выела всем мозг на продолжении заездов, а потом ей ниче не понравилось. Тачку мол жалко стало и поэтому не выиграла ниче. Кстати, практически никто с ней не согласился на бмворк.
Цитата:
Сообщение от 4@uHuK
Цитата:
Сообщение от Karel
Перфекционист Модераторы я тока одного не понял...чего вы хотели за спринт,стоимостью 200рублей?))))ЧАШКИ?О_О медли?О_О минимальная цена АКП была 500рублей всегда за участие, в последнее время была 600)))там и медали были))
я там не был, я работал к сожалению, но читая отчеты просто вдуплить не могу, где вы увидели профессиональное спорт.мероприятие за 200 рублей=)))
субары по такой трассе летали я**у, а как на эвике поливал там парень на 10м...и на шестом..))))в прошлый раз))и ничего,все живы и довольны)))
--------------------
с того клуба = хорошее мероприятие за свои деньги, коньком которого не был спринт а были БЛИНЫ
Собачник, кстати как ты прокомментруешь почти дословный квотинг? Ты писал? Или своего мнения нет?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Fire
С другой стороны вы своей по-юношески-горячей критикой сами нарываетесь
ну каждый имеет право высказать своё мнение и я его высказала будучи еще под аффектом после врученных грамот.
а форма высказывания была для нашего форума,а не для ауди-клуба
Цитата:
Сообщение от Fire
Это вот манипуляция с твоей стороны и разжигание межнациональной розни