Сегодня на витебском утром ехал рядом с 32ым кузовом с номером с730ео и пердаком явно не родным Пердак мне почему-то Дайнисовские мотивы напомнил... Наверное не наши, но все же решил отписать...
А мне на встречу ехал суровый е28й с одним фарой. За рулём был суровый тип. Пом лайбовая е30 на вском... Вспомнил просто.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
23 февраля между 23 и 24 часами у СКК стояла черная 34-ка...
почему-то не катала?! случайно не наши?!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Привет долбоебу на черной E28 (не удивлюсь, если он здесь тусуется), который полчаса назад чуть не сбил пешехода на переходе у м. Новочеркасская и вылетел в итоге на тротуар.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кстати, тут еду вчера по кольцу вечером поздним, смотрю впереди компакт серебристый, думаю...ненене...не может быть...ближе подъезжаю, что-то белое на заднем стекле типа наклейки...думаю...ненене...не может быть...ну поближе то подъехал, не наклейка, а снег, и не аццкий компакт, а обычный...
плагиаторы хуле
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true