30 мин. назад, полная жопа на Октяб.набер. в сторону Володарского моста. Скорые и пожарки хуярят по встречке, х.з., что случилось, развернулся и свалил на Дальневосточный
Да я думаю тут не Мавр виноват, а общее состояние машины Ну если у нее даже П-образная тяга рычага переключения передач гнилая, об остальном даже рассуждать смысла нет
Как бы это, не пизди если не знаешь или не имеешь представления! Сломана деталь номер 5! Звук воткнутой передачи был слышан за 50м.!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
За вечер "поднял" почти $17, неплохо так, если учитывать тот факт, что сам FullTilt Poker я поставил только сегодня, до этого на реальное бабло в инете не играл (тока "живьём").
Надо на турниры подороже перейти... глядишь и машину к весне можно будет сменить нежданчиком
З.Ы. - у нас в боксе сначала понеслись сейшены почти каждый день, потом товарищи из соседних боксов стали подтягиваться... теперь хуячим в Холдем чуть ли не больше времени, чем работаем
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Да все я имею, Валя Ты в следующий раз постарайся сразу яснее излагать свои мысли, чтоб других не путать
Как бы читай "не по диагонали" (с), и будешь понимать. Все с тараканами! Или не пристало
владельцу самого "дорогого" е36 признавать свои ошибки?! Моветон Блять?!
Цитата:
Сообщение от MadMan
Сомнительный повод для гордости
Как бы обрати внимание кто старт даёт, и почему Я! это слышал.
ЗЫ Приежай сегодня, и ты сам услышишь как твои передачи будут вколачиваться! Что?! Нее?! Не дашь?! Дела?!
Не выёбывайся тогда Данилко! По меньше мере не красиво... А то ведро, состояния, вся хуйня, но оно хоть что то делает,
а не на С/Б зависает по причине кро... и кривизны .... рук!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 25.02.2011 в 15:59.