одно дело если тебе отказали,другое если стыдно,в последнем случае мне будет стыдно за тебя.
Были пару случаев.
1.
Ездил я тогда на е30 с м20б27. Возникла необходимость ремень ГРМ. Сперва зарядили одну сумму, потом несколько дней говорили, что нет мест (хотя места были), кончилось всё тем, что мне предложили сделать эту операцию "сегодня, но подороже". Из чего я сделал вывод, что связываться со старым ведром они не хотят..
2. на 36 компакте год назад была необходимость поменять эл. муфту кардана и пару сайлентов в подвеске. вежливо послали...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
fireblade78, А адрес то у вас какой? Так и не увидел чота. Заехал бы поглазеть, потрындеть и клентов перенаправлять к вам. Думаю, последнее будет интересно.
хе-хе!
детские болезни никто не отменял.
а когда морозы йобнули- стали и гарантийные ехать, лишь бы завести!
Цитата:
Сообщение от Георгин
2. на 36 компакте год назад была необходимость поменять эл. муфту кардана и пару сайлентов в подвеске. вежливо послали...
когда работал у дилера- интересовался товарищ похожими работами-
озвучили прайс плюс слесарка ( по КСД)
в итоге вышло дешевле, чем в "гараже"
спецтул решает!
кста-
при отсутствии оного- о многих операциях придется мечтать на современных авто (после 2000 года)
У жигулистов денег ваще нет, так что с ними не интересно:)
Да ладно денег нет... я как человек, который в "гараже" занимается кузовщиной, могу с уверенностью сказать: когда через пол можно хабарики выкидывать на улицу и после 40 км/ч в салон начинает дуть ветер - бабло резко у всех них находится. И такие едут ПАЧКАМИ, постоянно очередь на кузовню стоит уже как на протяжении года (и лучше уже не будет )
Фигли, приехал человек на ТАЗу любой модели, надо поменять пороги и пол подварить (буквально пару латок поставить), ценник минимум 10т.р., работы на день, ну максимум два. И в месяц таких вот клиентов приезжает не 1-2 человека
Хотя с высокой арендной платой за помещение толку мало будет от ТАЗоводов, конечно, тут уже проще подъёмники ставить и "брать количеством"!
З.Ы. - всё-равно кузовня (сварка, рихтовка, покраска) самое прибыльное направление, кто бы чего не говорил :)
На слесарке бабла много не поднимешь, если только не по 3 машины в день загонять на полный ребилд
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
На слесарке бабла много не поднимешь, если только не по 3 машины в день загонять на полный ребилд
вот тут ты неправ. маленький пример
есть у меня знакомый слесарь, сидим мы както у него на сто, приезжает 09, надо сцепу махнуть(а мне надо было на подъёмник заехать какуто пласмаску на днище поправить), и вообщем чегото мы слово заслово заспорились что тут работы на пол дня, забились на косарик что за час не поменяет он сцепу, я сел с часами, погнали
ровно через 42 минуты машина выехала с подъёмника с новой сцепой . делал один человек(если бы вдвоём, то ещё на 10 мин быстрее бы было).
както так
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится