Я обещаю что каждый владелец Бмв не будет оставлен без внимания, пусть даже он владеет е12 или е21
через определенное время ты поймешь, что с владельца е53 и выше можно срубить за один день ебли с ним сумму, равную стоимости
Цитата:
е12 или е21
,
так что содержимое кошельков их владельцев (е30 и ниже) вряд ли окажется сколь-нибудь значительным в общем обороте станции.
В качестве примера могу привести станцию на Байкова, куда я частенько приезжал на е30. И меня там всё устраивало, и они нос не воротили. А сечас? Туда на е39 стыдно приехать...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
через определенное время ты поймешь, что с владельца е53 и выше можно срубить за один день ебли с ним сумму, равную стоимости
,
так что содержимое кошельков их владельцев (е30 и ниже) вряд ли окажется сколь-нибудь значительным в общем обороте станции.
В качестве примера могу привести станцию на Байкова, куда я частенько приезжал на е30. И меня там всё устраивало, и они нос не воротили. А сечас? Туда на е39 стыдно приехать...
Пользуйтесь пока станция новая)
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана
просто люди деньги зарабатывают............. суровая реалия нашей действительности
Да это понятно...
Просто интересно, сколько времени человек сможет демпинговать, пока не поймет, что ремонт старых помоек при помощи квалифицированного высокооплачиваемого наемного персонала не очень выгоден?
ПС: я приеду, как станция откроется, че-нить починить.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Просто интересно, сколько времени человек сможет демпинговать, пока не поймет, что ремонт старых помоек при помощи квалифицированного высокооплачиваемого наемного персонала не очень выгоден?
главное чтобы к тому моменту не случилось полного финансового фиаско с кучей долгов.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Да это понятно...
ПС: я приеду, как станция откроется, че-нить починить.
Да я все понимаю:) на самом деле не важно какая машина, важно сколько человек готов потратить для достижения своей цели, на своем примере могу сказать что оставил за свой 23 в разных сервисах больше 300000р не сразу конечно но на протяжении 2-3 лет
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана
Да я все понимаю:) на самом деле не важно какая машина, важно сколько человек готов потратить для достижения своей цели, на своем примере могу сказать что оставил за свой 23 в разных сервисах больше 300000р не сразу конечно но на протяжении 2-3 лет
+1 (правда, в 2р меньше). Но таких сумасшедших (в хорошем смысле), правда, немного
Пусть будет так,это неплохо,значит у человека все получилось...одно дело если тебе отказали,другое если стыдно,в последнем случае мне будет стыдно за тебя.
перебрать и перепрессовать всю заднюю подвеску на е38 почем?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73