Не ну простите, "что помешал вам деньги прятать!" (с). ЗЫ Сижу на паре, хочу хавать и тепла.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
еле добрался до дома, чота тачка греться стала - аж в красную зону..., постоял, остыл... открыл капот - морозный вечер был на руку, народ хуел когда мимо пролетал лонг на скорости за сотку с открывающимся на кочках капотом
я вот всё думал - он же не может открыться полностью ведь, ему ветер не даст, верно?
а так по сабжу - говно канешн, хуй знает как теперь на работу ездить , Илюх, ну ты понял, да?
на 36м как нехуй открывается капот от встречного ветра
Цитата:
Сообщение от MUZz
чота тачка греться стала - аж в красную зону..., постоял, остыл...
во бля, бмв двигатели на столько горячие )
я поржал на пыжо тут недавно.. прокатился по набережной на скорости 90 км\ч - стрелка температуры обратно в синюю зону полезла. пришлось притормозить
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !