Блять, прочёл всю тему, сначала охуенно так, тема с ввозом интересная, думаю надо шкаффчеГ открыть и достать налик оттуда, да двинуть к белорусам.
Самое западло было дочитать топик до конца, особенно последние страницы...
Ну немцы похуй, есть дохуя всяких вёдер для манагеров типа Лачиков, Фокусов и прочего дерьма. Как с этим там в реальности, есть варианты или дорого вообще всё? (интересует тупо перепродажа)
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
а если пригнать машину, и на неё откажутся выдать птс, её реально отогнать в белку что бы там поставить на учёт??? документы отдадут обратно???
Проще её будет здесь запилить или как донора под бумаги продать, наверное, чем кататься туда-сюда, да и там она никому не нужна будет за эти же бабки, которые ты там отдашь при покупке
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
есть дохуя всяких вёдер для манагеров типа Лачиков, Фокусов и прочего дерьма. Как с этим там в реальности, есть варианты или дорого вообще всё? (интересует тупо перепродажа)
стоят столькоже сколько и сдесь.
п.с. я сегодня на зелёную номера получил
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
придется мне свою помойку до ума доводить и красить а так не хотелось
А продать + кредит и взять е39 е46 не вариант? Если, конечно, не ярый фанат е32... Обычно фанатизм к конкретному кузову заканчивается ровно там, где появляются деньги на что-то более интересное. Есть исключения, но в целом правило имеет место быть.
а скока времени на их транзитах у нас кататься можно?
а никто незнает. у меня знакомый лоханулся и купил 2 машины на себя, в таможне ему показали, и ездит теперь астра в такси уже 3й месяц на белоруских транзитах. гайцы останавливают, а штрафануть немогут, никак
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится