нужен нужен, прочитал я щас предлагаемый поправки и текст приказа, нет там о отмене движка, если только в процессе не добавили, что само по себе маловероятно
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
нужен нужен, прочитал я щас предлагаемый поправки и текст приказа
это где прочесть можно? Статья об отмене напечатана в российской газете, считай газете правительства, так что вряд ли инфе утка. вот ссылка на туже саму статью, но уже в РГ http://www.rg.ru/2011/02/14/auto-site.html
вериться действительно слабо, ведь это такая кормушка, такие денежные потоки, неужели нах так все им перекроют? Думаю скоро все узнаем, до марта-апреля недолго осталось
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
пустить. Тогда если более мощный движок вкорячил, то и налогов будешь больше отчислять с бензина.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
согласен,наверное скоро
ИМХО даже при таком раскладе и 5% "автолюбителей" не наберется, которые будут с этим заморачиваться, так что потери налога минимальны.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
Кстати да. И так моторные железки не купить, а тут ваще анрил будет.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Еще одна новация в документе. Появится возможность продавать машину вместе с госномером, если покупатель проживает в том же регионе. К тому же при оформлении такой сделки не требуется двух регистрационных действий. Достаточно одного. Допустим, вы продаете машину человеку, который проживает в вашем регионе. После вступления в силу приказа, от вас потребуется только внести изменения в данные о собственнике. Буквально записать это в техпаспорт и получить новое свидетельство о регистрации. Машина остается та же, и номера на ней те же. Сейчас для этого сначала требуется снять машину с учета, сдать номера, потом поставить ее на учет и получить новые номера
Барыги,вот еще один плюс вам