запарил натыкаться на него в кладовке :-D
velas vcu-502g
судя по надписям на морде умеет читать mp3, есть вход usb'шный (полноразмерный т.е. флешки можно пихать наверно) и для sd карточек
есть еще разъем с надписью aux на морде, что намекает что в него наверно можно воткнуть что-то линейно-входовое типа плеера
залипает кнопка не-то вперед не-то назад, состояние панельки адекватно-приемлимое
обычно такое пихают в машину на продажу :-D
хочу целую тысячу уплей, но сегодня усмирюсь и семи сотням
налэтай-отличный балалайка пакупай вай вай вай! :-D
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ну она вроде не особо потерта - они примерно такие из коробки достаются вроде кнопки подстерты
я хз как оценить - на 4 вроде не тянет (ну 4 это "хорошо" т.е. почти "отлично) а скажешь 3 то все пиздеть будут что дорого
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
RS когда мне продаш?
ждите
Цитата:
Сообщение от Metronom
Ну так, ничё выглядит...
вживую как-то не так помпезно
topol3.ru
к тому времени как ты соберёшся я уже е60 куплю, куда я её пихать там буду?
в бардачок же!
topol3.ru
Стасик, ты в аське бываешь то? БП мне старенький нужОн. Есть?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
topol3.ru