не первый раз замечаю как ты агитируешь, но я думаю это так и останется идеей и не больше
Цитата:
Сообщение от Maverick
всем похуй и ни кому ни чего не надо.
Я вот только в упор не пойму, поехать собраться потусить - это не похуй. а наиболее полным способом сообщить об этом всем причастным - похуй? Ну я реально не понимаю, в чем прикол то.. Что не так с идеей? Мне казалось эта фишка как более мобильное продолжение форумного соединения должна была на ура прокатить.
А я стоял, когда они там появились, с девушкой разговаривал......
один подходит ко мне и говорит чтоб я ехал оттуда.....я ему типо сейчас, постоим чутка и поеду.....а он мне " я инспектор по розыску, сейчас доебусь до ВИНа твоего, будешь по экспертизам бегать"
Бля, спорить не стал
" я инспектор по розыску, сейчас доебусь до ВИНа твоего, будешь по экспертизам бегать"
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Мля, надо было мне там стоять, я бы посмотрел на это действо, ещё и видос заснял бы заодно - у меня номера после МРЭО как яички у кота блестят :)
И с чего бы это вдруг патсанчеГи из спецполка (сужу по патрульке) стали инспекторами по розыску? :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я вот только в упор не пойму, поехать собраться потусить - это не похуй. а наиболее полным способом сообщить об этом всем причастным - похуй? Ну я реально не понимаю, в чем прикол то.. Что не так с идеей? Мне казалось эта фишка как более мобильное продолжение форумного соединения должна была на ура прокатить.
Логика проста,у вас есть свой костяк,тому кто в нем и напишут и позвонят,кто в него не входит,впринципе нахуй ненужен.
поэтому и смысла от смс хаба нету
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а как еще понимать,может конечно я загоняюсь,но чет как-то абыдно,да
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Логика проста,у вас есть свой костяк,тому кто в нем и напишут и позвонят,кто в него не входит,впринципе нахуй ненужен.
поэтому и смысла от смс хаба нету
Это кстати не у всех так. Вот Зиппер топик создал.
Малахит кстати когда едет у скк покуражиться, далеко не всегда пишет. Я вот на его примере и хочу понять - он либо на хую всех вертел либо ему на форум впадлу вылезать? Если второе, дак смс хаб как раз и должен облегчить дело...
Малахит кстати когда едет у скк покуражиться, далеко не всегда пишет. Я вот на его примере и хочу понять - он либо на хую всех вертел либо ему на форум впадлу вылезать? Если второе, дак смс хаб как раз и должен облегчить дело...
будь проще
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
932-58-73