Я ставил разные кодеры и вообще вытаскивал - приборка работала как и раньше, без изменений.
Это видимо потому что у тебя 6 горшков. Я у себя тоже заметил, что без кодера работает как и с ним. А если четырехгоршковый кодер ставить, то начинает врать.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
В принципе, этот кодер размыкает или замыкает группу контактов, если знать что именно можно замкнуть, то не так уж и сложно всё это дело запаять намертво.
Я так и ниасилил понять как кодер работает. Выглядит просто как пластиковый стержень. В прибоке индуктивный приемник, как я понял. Короче хитрая тема, никаких непосредственных контактов там нет и запаивать нечего.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
А мне не разобрать было :)
Тахометр от спидометра не отделялся :)
Ну вообще-то они не связаны
Разве что только через общую плату.
Если тема еще жива то интересует филейная часть E38.
Если железо живое куплю заднюю балку, рычаги, задние стаканы, стойки и кусок кузова связывающий все это воедино)
Сюда или +7 921 семьсот сорок один 48 18
Дима
Есть М30В28 с 3-х ст АКПП совсем без обвязки.
С 728 10-15 тыс от капиталки до полного разЪе.....ния с тремя переворотами через крышу, но клюв (верхняя передняя панель и ноздри) еще сохранились.. осталное порезали и сдали в лом.
Дима! Прости за нахальное влезание в ТВОЮ тему. Просто я торговлей не занимаюсь, железо лежит, а может оно кому надо (в частности - поддон), а свою ветку строить специально не охото.
Прости еще раз...
Лучше бы свою тему завел.
Не потому что мне жалко, а потому что те люди, кот. что-то надо и они у меня уже это спрашивали, они не будут сюда больше заглядывать и твоего сообщения не увидят.
К тому же у меня 28-й кузов, а у тебя, как я понимаю 23-й был. Детальки на них всё-таки разные. (кроме движка, конечно же)