Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
вчера сходил на "Механика"!
всем советую! Стеттем очень круто играет, как всегда)
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Ответ: Питер: ОРКи снова идут в кино! Хуй знает когда. Читайте с хуй знает какой стра
Цитата:
Сообщение от pitirimow
Стеттем очень круто играет, как всегда)
Стетхем красавчик, конечно, но блять, фильм никакой смысловой нагрузки не несет. Если Адреналин - знатный трешак и там не ждёшь смысла, то тут даже бабы с сиськами в конце не было.
очень надеюсь что это будет тупо экшн без диалогов и сюжета
я честно
просто сюжет первых двух частей меня убивает, а экшенов масштабных из-за выхода т3 не будет с месяц до и месяца два после как обычно "шоб не мешали друг другу в прокате"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Али живет в маленьком американском городке, но после смерти родителей остается совсем одна и не может никуда устроиться, несмотря на свой прекрасный врожденный голос. Она решает попробовать счастье в Лос-Анджелесе, где в итоге устраивается в одно из ночных музыкальных заведений - варьете "Бурлеск". Сначала ей доверили только роль официантки, но владелица этого ночного клуба - Тэс, быстро заметила в молоденькой девушке творческой потенциал и пригласила ее выступать на сцене. Героиня мигом обрела поклонников и очень быстро стала звездой "Бурлеска". Но слава - явление опасное: оно порождает завистников и врагов. Сможет ли Али избежать подобного и добиться своего главного в жизни успеха?
смотрел он-лайн по ящику...
много нового узнал!
так что стоит глянуть
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Год выпуска: 2011
Жанр: документальный
Продолжительность: 52 мин.
Режиссер: Екатерина Абдулова
В ролях: документальный
Описание: Какой бензин продают на заправках? Можно ли превратить воду в топливо? Как не отравиться парами стеклоомывателя?
Низкокачественный бензин, в который добавлены свинец, нафталин и ацетон можно встретить даже на дорогих сетевых заправках. Сегодня топливо – это лотерея. Если повезет, в бак нальют хороший бензин, не повезет – двигатель выйдет из строя.
Многие уверены, что лучше заправлять автомобиль 95-м бензином и считают, что на нем двигатель работает дольше. Другие говорят, что 92-й ничуть не хуже и экономичнее. Кто прав?
Именно из–за топлива, по мнению экспертов, срок службы автомобильных двигателей сокращается в три раза. Чтобы это проверить, мы провели эксперимент. Две новенькие иномарки в течении двух недель ездили на разном топливе. Одну мы заправляли, где придется, вторую чистейшим бензином стандарта "евро 4". После теста автомобили привезли на диагностику. Эксперты рассказали, что изменилось в двигателях.
Михаил попал в больницу с тяжелым отравлением токсичными парами. Причина – новая "незамерзайка", которую Михаил купил на обочине дороги. Мы приобрели незамерзающую жидкость на нескольких трассах и сдали ее на анализ. Эксперты определили, из чего она сделана.
Где найти чистый бензин, "незамерзайку" без запаха и правильный ароматизатор? Рассказывают химики, эксперты испытательных лабораторий, автомеханики, сотрудники милиции и экологи..
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь