Для специально шипко умных сообщаю, что круглый поворотный стол предназначен
Цитата:
для установки и закрепления деталей при обработке их на металлорежущих станках, бывает с ручным и механизированным приводами
.
Мало ли на задворках завода или в модной фирме пилящей старые станки на цвет/мет валяется в году новых, а я бы прикупил и вам польза и мне для дела, Для чего он мне не скажу, сами узнаете, если получиться всё! Пошукайте плиз!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Первый пшёл. Не на хуй, для дела! Лечись давай зомбяра!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не хуй тут придумывать, не иди по стопам Вадима. Нужна конкретно эта хуйня и не еби мне голову! Диаметр от 160мм, до 300мм. ЗЫ Что поделаешь? Надо!
Metronom, а не проще заказать нужные тебе детали? и не ебать голову... за три копейки поворотник тебе ни кто не отдаст, или та массовое производство затеял?
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Нет Витюша, квадратиш катанш это что что не укладывается в голове, покажи хоть как выглядит.
Лёха, нет не проще! Поверь... Ща в аську напишу, что бы не доябывался.
мне нужен квадратный
только не катальный
а просто обычная станина - квадратная, прямоугольная, круглая, треугольная - похуй
недорого
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru