__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Ты че такой дерзкий,ребра зажили чтоли?я написал то что есть,меня в извесность об этом ни кто не ставил,я имею к этому непосредствнное отношение и люди едут ко мне а не к /Максу ну кроме тебя конечно,хотя машину делали тебе мы!по факту фире с посылами тормози бля я не шучу и эта непонятная реакция в мою сторону меня напрягает!мож я что то не правильно понял,тогда поясни!
Меня раздражают предъявы в мою сторону по теме что я тут где-то что-то типа неадекватно удалил или подрезал кому. Если есть предъява ко мне лично - то можешь и предъявить ко мне лично, и телефон знаешь и все такое. А если твоя цель волну какую-то тут поднять, то я тебе тут и буду так реагировать.
Твои отношения с Максом - это твое и его дело, мне поебать. И кто к тебе и как едет меня тоже не волнует. Вот у тебя есть свой топик - я ж тут ничего тебе не удаляю. Тот топик - для его сервиса, по его просьбе. Соответственно и правила его. Если тебя че-то в нем не устраивает - с ним и выясняй.
Цитата:
Сообщение от malahit
меня в извесность об этом ни кто не ставил
Если я в самом начале топика написал, что топик будет модерироваться, а потом такая необходимость настала, я че, каждого, кто там высирался, обзвонить должен был? Ты нормальный вообще?
Если я в самом начале топика написал, что топик будет модерироваться, а потом такая необходимость настала, я че, каждого, кто там высирался, обзвонить должен был? Ты нормальный вообще?
Ну Маласшит( ) походу прав, в первых постах каторые ты собирался модерировать были и Я и Он, а теперь о Нас ни слова не упоминания. И разговор здесь не о каждом пиздуне
525, предъява то в чем, я не понимаю? Топик - о сервисе Максима. По просьбе Максима. И по его правилам. Он попросил все удалить и тему закрыть, я сделал. Я вам чего должен что ли, я не пойму?
Только что пообщались с Малахитом по телефону. Оказывается не так друг друга поняли
Вобщем за посыл извиняюсь, он оказывается ничего дурного обо мне не имел ввиду.
[quote=Fire;452669]Только что пообщались с Малахитом по телефону. Оказывается не так друг друга поняли
Вобщем за посыл извиняюсь, он оказывается ничего дурного обо мне не имел ввиду.[/QUOTE тема по этому поводу закрыта,разобрались.[quote=Belkin;452670]ваще хуй положил?! реально напряжная уже ситуевина...[/QUOTE я на всех хуй ложил!можете ко мне заехать!
Цитата:
Сообщение от Belkin