Ответ: OFF:(дубль 2)продам моторокомплект от 911турбо ДЕШЕВО!!!
тут точно не продашь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от fireblade78
а хде тогда?
на форуме поршеводов
тут маловероятно что кто-то возьмет сей агрегат по цене s38 с коробкой не по тому что агрегат хуже, а потому что не понятно что с ним делать
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
на форуме поршеводов
тут маловероятно что кто-то возьмет сей агрегат по цене s38 с коробкой не по тому что агрегат хуже, а потому что не понятно что с ним делать
поршеводы все гламурные и не хуя не хотят проекты мутить ,им проще машину целиком поменять,а тут я думаю есть кулибины которые захотят ездить на бээнвэ с гордой надписью "powered by porsche" хотя конечно хотеть не вредно,нужно еще и бабло в загашнике иметь...которого сейчас не у кого нет..ебанный кризис
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана
Цитата:
Сообщение от fireblade78
поршеводы все гламурные и не хуя не хотят проекты мутить
фтопку проекты, им же иногда нужны запчасти ?
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от fireblade78
есть в наличии мотор 3.6л. битурбо БОКСЕР (420л.с)+вся навесуха(вся электроника)+кпп типтроник+привода+кардан+подвеска от машины 2003г.в. все в идеальном состоянии,еще есть приборка,кузовня,фары и еще дофига чего...
при желании можно его запросто запихнуть в беэмве...рассмотрю варианты обмена. (на деньги )
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! кому реально интересно пишите в личку!!!