Да и рассказывать-то нечего... ! И пауз не будет.....! Уже и забыл чего было...! Табак не жую.... ! Курю иногда...!)))))))
Так что, расслабтесь...!
Бля, как скучно с тобой. У меня например, до сих пор нет ниодного знакомца, кто бы спас крупного террорестического героя от лап заграничных господ полицейских, я бы с радостью послушал, как вы с ним опочля бухали.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Актер отечественного кено подойдет?
правдо не спасал, но бухали...
как то перед кризисом 98г (в Маськве тусил тогда)
Молодые, хуле...
всё бабло просаживали...
завалились как то в "Метелицу" статусный кабак на Арбате.
а смотрим там тусят Макревич с Ярмольником...
Подвалдили, заказали, выпили, потрещали за жизнь...
нормальные чуваки, не обломались с молодежью потусить.
Респект и уважуха им!
А вообще пиздец конечно, если подумать...жрать нечего, революция, танки, убийства, мятежи, мародерство...и тут же солнце, пляж, музыка, веселье, пьянки, травка, бабы, акулы, фрукты, все так охуенно здорово! Что-то мне не припоминается такая революция в истории больше какая же жизнь контрастная
Бля, как скучно с тобой. У меня например, до сих пор нет ниодного знакомца, кто бы спас крупного террорестического героя от лап заграничных господ полицейских, я бы с радостью послушал, как вы с ним опочля бухали.
Да он..... ! Был грабитель банков..!!! ))))))) И не бухали мы с ним... !так.. по мелочи..!
С Макаревичем 4 года назад, в Малазии ныряли.... на одном карабобеле были....!) Я его не понял... если честно..! Поэт, хули!!!! Бухать с ним х/з! Лучше сам с собою!!!
а смотрим там тусят Макревич с Ярмольником...
...
Респект и уважуха им!
Цитата:
Сообщение от tiburon121
С Макаревичем 4 года назад, в Малазии ныряли.... на одном карабобеле были....!) Я его не понял... если честно..! Поэт, хули!!!! Бухать с ним х/з! Лучше сам с собою!!!
+1
меня 7 лет назад Ярмольник цуко взбесил в ресторане, сидел за соседним столиком в Европе, и блять матом девочку-официанточку крыл ни за что , на весь ресторан, администратор даже не вступился. Просидев там час в ожидании кого-то, подошел к нашему столу и попросил (тут надо отдать должное) вежливо!, выпить с кем-нибудь водочки. Опрокинул пару рюмах и съеб. Вот она слава, даже выпить не с кем, приходится с незнакомыми людьми
Девочку жалко было.
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa